Advan Tablet Vandroid T2C ; CPU 1GHZ, OS Android Gingerbread

Pin It

Update: Sekarang tablet tipe ini sudah tidak ada dan sudah ada generasi terbarunya, yaitu: Tablet Android Advan Vandroid T2i, dengan OS Android Versi 4.0 (Ice Cream Sandwich)

Baca Detilnya di sini.

Advan Tablet Vandroid T2C (CPU 1GHZ)

Untuk Bisa internet 3G, tablet termurah dari advance tab ini memerlukan  Modem merek ADVAN Jetz kadabra DT8-T.

Spesifikasi T2C:

– Android Gingerbread Versi 2.3
– CPU Cortex A8 1GHZ
– LCD 7″ Touchscreen Resistif WVGA (480 x 800), multitouch
– DDR RAM & ROM 512 MB
– Internal Memory 4GB
– Camera Depan VGA
– Format Photo: BMP, GIF, PNG
– Wi-Fi Only (Tidak bisa Telepon & SMS)
– Wi -Fi 802.11 b/g/n (Speed up to 150 Mbps)
– Micro SDHC Slot (Support up to 16GB)
– HDMI Port
– Mini USB V2.0 (High Speed)
– Gravity Sensor: 3 Axis
– Audio Port 3.5mm
– Hi-Fi Audio
– Android Market
– support HD VIDEO n 3D games
– Browser, Calculator, Clock, Media Player, e-book Reader, Camcoder, e-mail, sound recorder
– Dimensi: 184 x 116 x 109 mm
– Umur Baerai:
Browsing & nonton Video sekitar 6 jam
dengar music 7 jam

Tablet PC dijamin 100% baru (segel) dan memiliki garansi resmi dari ADVAN selama 1 (satu) tahun.

VanCare tablet Advan di Indonesia:

Jakarta, Jogjakarta, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar, Bandung, Pontianak

Authorized Service Center:

Tangerang, Palembang, Makassar, Bogor, Banjarmasin, Medan, Serang, Rangkas Bitung, Probolinggo, Samarinda, Cirebon, Solo, Mataram, Kendari, Bengkulu, Madiun, Jombang, Aceh, Kupang, Manyuwangi, Manado, Padang

Harga Tablet Advan T2C

Harga Pas: Rp 1.199.000,- / Buah
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 900 gr

Call/sms untuk order dan Cek Stok Advan Tablet vandroid T2C:
085216304104 (Gunawan)



Advan Tablet Vandroid T2C ; CPU 1GHZ, OS Android Gingerbread | tabletpc | 4.5

44 Responses to “Advan Tablet Vandroid T2C ; CPU 1GHZ, OS Android Gingerbread”

  1. Darmini says:

    Mau tanya untuk produk ini, kegunaannya apa saja

  2. adhy says:

    mau tanya gan,,,apakah tablet advan ini bisa menjalankan aplikasi texas holdem di facebook,,atas tanggapannya saya ucapkan trim’s

  3. rizky says:

    omm ko punya saya ga bisa pake bluetooth..?

  4. risyad says:

    bisa telp atau sms gak ?

  5. wicak says:

    klo pakai modem apa tetep gk bs utk sms/ telpon ? kan uda melalui operator ?

    • Tablet Pc Admin says:

      #wicak

      tetep tidak bisa. kecuali Modemnya yang bisa telpon, jadi telpon via modem, tapi biasanya ga kompatible ama niy tablet vandroid.

      Kelemahannya ya itu tadi, ga bisa buat telpon n sms

  6. wicak says:

    apa kelemahan & kelebihan tablet advan T2c ? trima ksh mas e

    • jimbo says:

      sy sdh pkai vandroid t2c hasilnya bgus aplikasi tdk mengecewakan, layar touchscreennya ok sensitive bnget, internetan ok lancar2 aja tinggl colok modem langsung on tanpa hrs instal, kebetulan sy pkai modem vodafone kartu 3, email, buka blogku jg lancar, kecuali internetan dikamar mandi blank gk dpt sinyal…

  7. iqbal ubaidilah says:

    gmn cara nginstal modem nya
    klo pake vodapone bisa gak??

  8. charly hafids says:

    modemnya pake apa gan?
    lemot gk prosesornya?
    thx

  9. iwan says:

    saya udah beli advan T2C.. gimana cara setting taanggal dan jam nya..

  10. dayfri says:

    Untuk anti virusnya sudah ada atau harus download dulu? Gmna cara utk setting dock rubbishnya? Trim’s

  11. kevin says:

    saya baru beli tab ini,,tapi baru 3 hari displaynya udah gag brfungsi lagi…aneehhh…..habis di cas eh dinyalain lagi gag bsa..malah gag muncul apa2….
    ada saran gak? ini ada yg rusak ato gak? atau reset ulang ?
    tpi waktu krtu memorynya di cabut,,tab nya brbunyi…
    saya tunggu sarannya ya…thankz

  12. mamek says:

    Suport nggak pakek modem cdma advan

  13. apip says:

    di tab advan saya t2i kenapa di yahoo messenger kok ga bisa video call ada peringatan “must instal plug-in in order to use voice and video call” mohon pencerahannya????????

  14. didi says:

    gan gmna cara ngaktifin bluetooth advan T2C ice cream padahal q dah download aplikasinya tp waktu q ngonekin gambar bluetoot kok g bsa padah d spefikasinya kan ad bluetooth tp kok g bsa ya tolong bantuannya terima kasih…

  15. ANDRI says:

    mau buka batrai nya gimana,..atau hard reset

  16. saddam says:

    mo nanya ni gan
    saya bli advance T2c sama modem huawey dgn operator krtu 3
    tp kq gk bisa browsing ajj
    tidak ada layanan internet
    mohon petunjuk nya gan ….”THK”

    • Tablet Pc Admin says:

      apa modemnya sudak kedetect?
      apa sebelumnya kartunya sudah diaktifkan lewat handphone?
      apa sudah disetting dengan benar 3g settingnya?

  17. WISNU says:

    3g settingnya ada dimananya ya gan? soalnya gue cari koq kagak ketemu. trims

  18. dewa says:

    kalo pakek modem smart fren gmana?

  19. ertina says:

    halo mas, saya pake modem at&t Sierra dgn operator Indosat, tp selalu disuruh cek ulang APN, apa itu ya saya jd bingung, mhn pencerahannya, trimakasih

  20. wahyu,,, says:

    gan , saya baru beli tablet advan t2c.. trus saya punya modem huwawei vodafone type k3765 dengan menggunakan perdana 3…
    gimnaya cara setting modem nya?
    trolong di berikan langkah-langkah nya….

  21. surya saputra says:

    gan aqu udhh pnya teblet t2c, aqu pengen bli modem yang cocok dan bisa buat tab vandroid…
    trus sya bli modem merek apa??? apa hrus modem advan trus tipe ‘y apa… mintak saran nya tanks

  22. reyga says:

    sayang … banget tablet ini gk bsa buat chat video call ,,, fungsinya apa camera di taruh di depan klu buat VC gk bsa…??? minta plug in tp app store udh dpt eee…gk bsa jg,,,pusiiinggg….

  23. minto says:

    saya baru beli advan T2C bagai mana cara menggunakan modem, sudah saya pasang tapi nga bisa..

  24. firdha says:

    Permisi saya mau nanya : 1. Gimana caranya masang wifi di t2c, saya sudah pernah coba pakai wifi kok sinyal nya enggak mau masuk ke dalam tablet nya ya? Padahal sinyal nya penuh tapi di situnya sinyal nya kosong dan enggak bisa nyambung, 2. Modem yang cocok untuk tabletnya itu apa ya? Dan gimana cara menyambungkan modem ke tablet nya, terimakasih mohon di balas soalnya penting:))

    • Tablet Pc Admin says:

      1. Klo mau pakai Wifi, ke Settings>Wifi nya di ON kan, klo ga bisa2 nyambung ya mungkin Wifinya yang bermasalah, coba pakai handphone yang bisa wifi atau tablet lain, klo yang lain bisa dan punya bos ga bisa sendiri koneksi ke wifinya ya patut dipertanyakan wifinya.

      2. Untuk Modem yang cocok Huawei E1750 atau Huawei E 153, biasanya otomatis kedeteksi dan langsung konek ga perlu setting2 segala

  25. wiwiek says:

    aq beli advance T2C,bisa office kaya word,pdf,excel,powerpoint ga? klo pake modem smartfren bisa ya gan?

  26. rudi says:

    gan saya pnya tablet advan t2c cara nginstal modem flash gmana??

  27. rustan says:

    saya punya advancd T2C teman saya punya modem vodavone tapi kok kenapa gak bisa y.. malah diminta ssid code dan penggunaan jaringan. kira kira kalau untuk koneksikan modem ke tablet saya ada yg tahu gak cara setingannya. mohon kirim ke no hp 082187481621 kalau ada teman@ tahu cara setting advan T2c kalau mau dipakaikan modem. makasih buat bantuannya

  28. Daeng says:

    Cara setting Date n Time nya gimana ya?
    Udah utak atik tp masih bingung aja.
    Thank’s sebelumnya kalau di reply.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *