ADVAN Vandroid T4i , 8.4 Tablet PC, Capasitive Touch Screen Multi Touch

Pin It

Kelebihan Tablet PC ADVAN Vandroid T4i , 8.4   dibandingkan T2C, dimana T4i sudah menggunakan layar sentuh kapasitive 8.4″ resolusi WVGA 800 x 600 pixels dan mendukung multitouch sistem cubit.

Tablet Android Murah ini Menggunakan processor Arm Cortex A8 1GHz (256 Kbyte L2 Cache) ditambahkan memory RAM 512 MB plus internal memory NAND Flasf 4GB menjadikan performance dari tablet ini sangat mumpuni untuk anda yang ingin merasakan feature yang disajikan oleh Android Market. Camera internal 2.0 Mp yang terletak disudut depan, akan menemani anda saat sedang ber-video chat via Yahoo atau Skype.

T4i support Eksternal memory Micro SD sampai 32GB.

Spesifikasi Advan Vandroid T4i:

– Platform Android Ice Cream Sandwich
– CPU Cortex A8 1GHz
– RAM 512 MB (2 x DDR 256MB)
– Internal Memory 4GB
– 8.4″ Capacitive Touchscreen Multitouch
– Wifi 802.11 b/g/n (Speed sampai 150 Mbps)
– 2 MP Front Camera
– G Sensor (mendukung rotasi 360)
– USB 2.0
– Support 3D games
– Mini HDMI Port
– 3.5″ A/V Jack
– Built-in Microphone and Speaker
– Browser
– Calculator
– Clock
– Media Player
– e-book reader
– Camcoder
– e-mail
– Sound Recorder
– Baterai Lithium Polimer 4200 mAh
– Pemutaran musik: sekitar 7 jam
– pemutaran Video sekitar 6 jam
– Web browsing sekitar 6 jam

– Video Format : AVI, 3GP, MP4, RM, RMVB, FLV, MKV, MOV, VOB, DAT, WMV

– Audio Format : MP3, WAV, OGG, FLAC, APE, AAC

– Image Format : JPG, JPEG, BMP, GIF (Statis), PNG

– E-Book Format : PDF, EPUB, TXT, FB2, PDB, RTF

Paket berisi:

Advan Vandroid T4 (VDT4C84GBBY)-Black
Charger Adapter
USB Cable
Mini USB Converter
Hands Free
User Manual
Kartu Garansi

Tablet PC dijamin 100% baru (segel) dan memiliki garansi resmi dari ADVAN selama 1 (satu) tahun.

VanCare:
Jakarta, Jogjakarta, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar, Bandung, Pontianak

Authorized Service Center:
Tangerang, Palembang, Makassar, Bogor, Banjarmasin, Medan, Serang, Rangkas Bitung, Probolinggo, Samarinda, Cirebon, Solo, Mataram, Kendari, Bengkulu, Madiun, Jombang, Aceh, Kupang, Manyuwangi, Manado, Padang

Harga Tablet Advan T4i

Harga: Rp 1.625.000,-  ==> Rp 1.249.000,-/Pcs
Minimum Order: 1 buah
Berat Kemasan: 900 gr

Hubungi kami:
Call/sms untuk order dan Cek Stok Tablet Advan Vandroid T4i:
085216304104 (Gunawan)



ADVAN Vandroid T4i , 8.4 Tablet PC, Capasitive Touch Screen Multi Touch | tabletpc | 4.5

25 Responses to “ADVAN Vandroid T4i , 8.4 Tablet PC, Capasitive Touch Screen Multi Touch”

  1. edyta says:

    bisa call & sms Ga gan ?? terus koneksinya pake apa ??

  2. Rizky HeHe says:

    Kalo udah pake’ modem bisa sms?

  3. Rizky HeHe says:

    Tapi udah lumayan sih, udah bagus. Eh, baterainya yang bener 2500 apa 4500 mAh ?

  4. nopian says:

    yang bener android ice creamm ap ginger bread sihh…di kotakknya gingerbread..tapi di spesifikasinya icecream..jadi bingung..maapp tanya

  5. rozi says:

    bisa pakai modem selain modem advance?
    Bisa apgrade k os android 4?

  6. yohanes iwan says:

    Kalo Qualitas 3D Graphic nya gimana..sama yang sudah Mali-400

  7. kojit says:

    gimana cara instal modem vodafone K3520 ke Vandroid T4i ??
    ..

  8. jack says:

    gan kalo touchscreen astone 7inc berapaan ya…?

  9. Adjy Sultan says:

    Salam kenal bang admin, sy bru beli vandroid t4 ics, tp ga bs konek ke google store, akun google jg ga bs konek tp klu browsing pake google bs. Tlng infox bang admin. Tks

  10. rudy says:

    saya jg baru beli vandroid t4 tapi masih gingrbread tuh belum ics updatenya gimana yah

  11. T4i says:

    Tablet seri T4 dari advance memang murah meriah , tapi kegembiraan pengguna tidak akan berlangsung lama karena hoby tablet ini ngehang dan crash tanpa sebab,,,service center pun tidak memberi solusi kecuali menyita waktu bolak-balik dengan janji tablet akan kembali normal,kesimpulannya produk murah dari produk gagal :-(

  12. Looser says:

    Pusing sama tablet advance T4,,, sayangnya baru ngelihat komentar ini, sudah terlanjur dibeli, yang masih berminat beli T4, harus banyak sabar, salah satu fiturnya adalah crash dan hang khususnya buat browsing internet, kalo punya duit cukup , banting aja itu tablet payah ini :-(

  13. Axl says:

    Waduh,baru 2 hari pake,ngehangnya udah tiap beberapa jam… cuapek hati rasanya. Buat yang mau beli timbang2 dulu deh…

  14. thio says:

    Ane pake t4idah 1 mgg……ga ada mslh sih. Dah bnyk jg aplikasi diinstal. Smoga awet slalu…krn bantu buat kerja n presentasi

  15. khalish says:

    aku udh pake advan vandroid t4i ini udh 3 bulan belum pernah hang padahal aplikasi dan gamesnya sudah banyak

  16. thio says:

    Kalau beli pastikan yg udah ics androidnya. Kalo yg 2.3 kadang bnyk kendala

  17. bonny says:

    gan, klo yg t4i dengan t4i II tuh beda ato sama?

    ane mo beli tadi tapi kelengkapannya nggak seperti di atas jadi nggak jadi deh…

  18. thio says:

    bedanya di procy nya aja, t4 ginger bread, t4i ice cream. tp lebih stabil T4i……..t4 sering hang…….mangkanya t4i itu pembaharuan t4

  19. ciponk says:

    gan<ane pake T4i ii ,tapi kok rasanya kalo ngetik ada yg anesh sama tombol huruf nya… ane pencet Y yg tertulis U (huruf d sebelahnya),kenapa yah???

  20. GATOT says:

    1 bulan saya baru beli 2 yang satu sering ngehang dan crash, yang satu tiba2 kacanya retak, harganya @ Rp 1 juta buat penggantian kaca harus beli 600 rb bro. saya sarankan jangan beli produk ini. ia hanya bagus pada produk2 awal, tapi untuk produk selanjutnya GATOT…. (GAGAL TOTAL)

  21. bukan asal bicara says:

    tblet T4i uda setahun lebih ga ada mslh, cuma konektor chargernya uda mulai kendor. jdi kdg ngecas kdg nggak. tpi pd intinya tblet pnya saya ini bagus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *