Advan Vandroid T6 – Tablet Murah Berkualitas dengan Layar Lebar 9.7 Inch

Pin It

Advan Vandroid T6 – Tablet Murah Berkualitas

Advan tablet vandroid rupanya mau membidik pasar tablet dengan layar besar yang mirip dengan Ipad. Mereka meluncurkan tablet murah berkualitas, dengan layar yang lebar mirip dengan Apple ipad. Tablet murah ini mempunyai layar display capacitive dengan unkuran 9,7 inchi. Tablet vandroid ini bertipe T6.

Advance vandroid T6 ini sudah menggunakan sistem operasi android generasi terbaru yaitu Ice cream Sandwich 4.0 (ICS). Komputer tablet pc ini sudah dapat memutar video dengan resolusi tinggi karena memakai teknologi In-Plane Switching seperti pada Ipad yang bisa merespon sampai 6 titik sentuhan jari. So buat anda yang gemar nonton video, tablet ini bakalan cocok buat anda, selain resolusinya yang tinggi, displaynya pun lebar, dijamin puas nontonya :D.

Advan vandroid tipe T6i ini tebalnya hanya 0,9 cm, serta berat totalnya “hanya” 618 gram. bakalan sangat nyaman untuk di bawa-bawa kemana saja. Advan tablet ini support external 3G Modem merek Advan DT-8T dan Eksternal Harddisk.  Ada port USB yang bisa dihubungkan dengan keyboard USB biasa. Dengan bantuan kabel konverter mini HDMI (type C) to HDMI (type A), display di Vandroid T6i bisa disalurkan ke televisi layar besar dengan resolusi sampai 1080p (Full HD).

Fitur dan Spesifikasi Tablet Murah berkualitas Advan tablet T6

  • Prosesor: ARM Cortex A8 1GHz
  • RAM : DDR3 1GB
  • Chip grafis: GC800
  • Jaringan selular:  Tidak ada
  • Internal storage: 16GB NAND Flash
  • Wireless: WiFi (802.11 b/g/n) – WiFi Tethering
  • Support 3G: External 3G USB Modem (Advan DT-8T)
  • GPS:Tidak ada
  • Koneksi lain:  USb : 2.0 High speed, mini HDMI, microSD, audio jack
  • Kamera:VGA 0.3 megapixel (depan)
  • Layar: 9,7 inchi / 1024×720 pixel, Capacitive touchscreen, 6 titik sentuh
  • Browser: HTML
  • Face detection (password dengan gambar wajah)
  • Gravity sensor, Google Play
  • HD Video
  • Hi-Fi audio
  • 3D Games
  • Calculator
  • clock
  • Media Player
  • E- book Reader
  • Camcorder
  • E-mail
  • Sound Recoder
  • Baterai: Lithium ion 6000 mAh

Harga Tablet Murah Berkualitas Vandroid Advan T6

Harga Net: Rp 2.480.000,- / Pcs
Minimum Order: 1 Pcs
Berat Paket: 1,250 gr (kena 2 Kg untuk Pengiriman)
Kondisi: 100% Baru dan Segel
Garansi: Garansi resmi dari ADVAN selama 1 (satu) tahun
pengiriman tablet murah berkualitas ini menggunakan jasa kurir: JNE Reguler

 

tags:harga dan spef tab dengan layar besar


Advan Vandroid T6 – Tablet Murah Berkualitas dengan Layar Lebar 9.7 Inch | tabletpc | 4.5

33 Responses to “Advan Vandroid T6 – Tablet Murah Berkualitas dengan Layar Lebar 9.7 Inch”

  1. zakariah says:

    bisa pake modem smartfreen gak

  2. dwi says:

    tablet pc yg bs sbg internal modem, HSDPA n TV Analog merknya apa min? makasih

  3. afandi albab says:

    ada aplikasi office dan bs utk nulis pake pen gak? Utk presentasi

    • Tablet Pc Admin says:

      aplikasi office bisa download sendiri di android market, seperti doc to go, polaris office, think free office, dll. ini sudah ada mini HDMI port, jadi seharusnya sudah bisa sambung ke layar proyektor untuk presentasi

  4. jsx says:

    Gan , jual realpad toba gak ? Tolong reviewnya dong

  5. aliq says:

    gan jadinya ini bisa pake modem apa ya?

  6. rhyaa says:

    bisa pake tlp sma sms gk ?

  7. Willy Budjiono says:

    Boz, mau nanya, kalo pake modem cyrus (esia) bisa nggak ?

  8. Tya says:

    Bisa buat video chat ga? Kya skype dll
    aplikasi yg kya gtu nya jalan?

  9. pri says:

    t6 bisa pake modem apa ja gan gsm bisa ? bisa buka email world engga ?

  10. rush says:

    Gan t6 bisa baca flashdisk ma tv tuner ga terus gam pes 2012 bisa ga tq

  11. riska says:

    mau tny, kalo tablet yang bisa konek modem smartfren dan bisa edit html ada nggak? kalo ada mau donkk.. dibalas ya tipe dan merk apa ya? thx

  12. mujiyanto says:

    gmn cra setting modem advan di advan t6? kyknya disitu da jaringan selular, gunanya untuk apa y?

  13. thasya says:

    gan…punya batre buat t6i gak?… batrenya ngedrop nih

  14. nano says:

    berarti harus beli modem lagi kalo buat internetan ya gan..

  15. syarif says:

    Ane punya vandroid T6i.. baru pake 15 menit RESET sendiri kenapa ya gan mohon infonya

  16. syarif says:

    mas saya punya vandroit T6i dua minggu terakhir ada masalah…knapa reset sendiri ya padahal baru dipake10 menit….tolong dong pencerahannya

    • Tablet Pc Admin says:

      Ini baru pertama kali kejadian? sebelumnya bagaimana? mungkin ada aplikasi yang nggak cocok dan bikin crash. coba saja diingat2 sebelumnya waktu masih bagus itu kapan dan setelah itu install aplikasi apa, nah coba uninstall dulu aplikasi2 itu

  17. sugeng says:

    Gan..ane pny advan T6i, br 2 minggu. Kmrn wkt download kapasitas battery, langsung drop battery’n pdhl msh 56persen (sblm download)..klo mang hrs ganti battrey brp harganya..

  18. Heru says:

    Kalo advan t4ii support modem advan jetz DT-10 gk ,,,
    coz ak pnyanya itu ..

  19. yulika says:

    utk games ank2 bs isi byk gax?btw bs cicilan gax

  20. tiox says:

    gan advavn t6i saya lg troble cara ngereset gimana soalnya saya coba reset kok ndak bs cos tombol menu home ndak ada

    • Tablet Pc Admin says:

      tekan tombol POWER+KAMERA lalu muncul gambar android
      lalu tekan tombol PENGATURAN(GARIS 3-)
      PILIH MENU aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *