Android Tablet Cyrus Atom Pad – Spesifikasi dan Harga

Pin It

Android Tablet Cyrus Atom Pad – Spesifikasi dan Harga

Satu lagi tablet murah yang mumpuni dengan prosesor yang sudah 1 Ghz, tablet android ini bernama Cyrus Atom PAD. Cyrus AtomPad adalah produk tablet dengan fitur layar 7 Inch Capacitive Multitouch yang berbasis sistem operasi android 2.3 Gingerbread Sekarang sudah Android ice Cream Sandwich.  Tablet Smartphone ini telah dilengkapi processor Cortex 1 GHz, HDMI output port yang memungkinkan pengguna untuk melakukan koneksi ke perangkat monitor maupun projector, serta memori internal berkapasitas 4 GB sudah di Upgrade jadi 8 GB. Tablet ini juga memiliki fitur kamera (depan saja, buat Webcam)  1.3 Megapixels serta dilengkapi dengan micro SD card berkapasitas hingga 32 GB.

Spesifikasi dan Harga tablet Murah Cyrus AtomPad

Berikut ini Spesifikasi lengkap dari Tablet Pc Cyrus AtomPad:

  • Operating System: Android 2.3 Gingerbread ICE Cream Sandwich
  • CPU: Cortex A8-1 1GHz, Mali 400 3D hardware acceleration
  • Network: Wifi 802.11 b/g/n with USB Modem connectivity feature
  • RAM: 512MB
  • memory Internal: 4GB 8 GB included
  • Memory External: Micro SD Up to 32 GB
  • battery: 3000 mAh, 3.7V
  • Screen: 7″ WVGA (800×480) Capasitive Multitouch sistem cubit
  • Dimension: 196 x 120 x 9.9 mm
  • Weight: 330g
  • Headphone 3.5 mm Jack
  • Mini USB
  • HDMI output
  • Audio Codec: MP3, AAC, WMA, OGG (Vorbis), Flac, AMR, AC3 and IMA-ADPCM
  • Video Codec: MPEG4, MPEG1/2, VC-1, H@^$, Real Video, FLV Video, H263, Motion JPEG, MKV
  • Pictures: JPEG, GIF, PNG, BMP
  • Feature: Speaker, Mic, G-Sensor, Camera (depan, 1.3 MP)

Tablet Cyrus AtomPad ini bisa menggunakan Modem HSDPA Cyrus MF288 untuk akses internetnya.

Harga tablet Murah Berkualitas Cyrus Atom Pad

Harga Tablet Murah berkualitas ini Nett : Rp 1.350.000,

Berat Kemasan: 1 100 gram (kena 2 Kg)

Minimal Pemesanan: 1 Pcs

Kondisi: 100% New/Segel,

Garansi tablet Cyrus Atom pad : Garansi resmi dari PT. Mitra Komunikasi Nusantara selama 1 tahun.

 

tags:cyrus pad action 8 spek, tablet merk cirus


Android Tablet Cyrus Atom Pad – Spesifikasi dan Harga | tabletpc | 4.5

104 Responses to “Android Tablet Cyrus Atom Pad – Spesifikasi dan Harga”

  1. zeny says:

    Cyrus atam pad , apakah bisa menggunakan modem smartfren bro???
    thanks

  2. ibrahim says:

    salam gan,,utk tablet ini ada officenya tdk buat kerja,dan bisa COD gak?
    Lalu dibanding dgn PAKET TABLET MURAH 1.149.000 gimana???mohon solusi…
    (cttn: utk presentasi dgn projector dan internet)

    • Tablet Pc Admin says:

      Klo cyrus untuk aplikasi office bisa download doc to go di android market, tapi biasanya yg versi free, klo paket tablet murah udah versi full, tapi klo yang paket nggak ada hdmi port jadi ga bisa konek ke projector

  3. ariesh says:

    kmrn beli ini barang…klo boleh tau, 1 dus isinya apa saja yah?kok tdk ada cdnya?jdnya tdk ke detect di pc saya,pdhl mau instal program…mohon bantuannya…

  4. wijaya says:

    mau tanya alamat tepatnya dimana ya Pak?

  5. agus sulis says:

    gan.alamat lengkap terdekat di jakarta mana.serius buyer ni

  6. Black Meggy says:

    tapi kok penerimaan wifi nya lemot amat ya, putus2 gitu padahal udah berhadapan langsung dengan router nya..

  7. Ache says:

    Maaf gan mau minta referensi tablet yg udh bisa telp & sms tp dgn harga terjangkau apa ya? Mohon pencerahannya. Terima Kasih.

  8. Tri says:

    Kecewa berat dengan produk cyrus, dan layanan service nya
    Saya beli Atom Pad Cyrus di denpasar-bali senin,4 Sept,
    2 hari touch screen loncat-loncat, dan hari Minggu tgl 9 sudah mati
    Hari ini,(senin) bolak-balik ke toko dan service center, nunggu dari jam 9 pagi sampai
    Jam 11 siang tukang servicenya baru standby.
    Saya baru 5 hari makai, harus nunggu 3 minggu untuk perbaikan, tidak ada penggantian di IT Expo jl. Teuku Umar no 6 Dps-Bali

    • Sony says:

      wah…klw uda tau gini… mending aku batalin dulu the, padahal aq di kasi brosur di depan IT Expo Jl. Teuku Umar Denpasar, niat mau beli, ga jadi lah !

  9. Asen says:

    Gan mo tanya nich… Cyrus atom pad layar sentuhnya sensitif apa gak? coz gue punya HP cina IVIO touch screen, tp utk geser dan pilih menunya susah banget. Gmn dgn Cyrus Atom Pad?
    Untuk modem buat cyrus atom pad yang cocok merk apa? denger-denger Huawei cocok?

  10. haphiedz says:

    gan.., kok tiap ane colokin cahrge.., touchscreennya kok jd eror gini ya,….?? alias yg disentuh sini.., eh malah yg kebaca disana…, kdang jg….
    ada apa gerangan dgn cyrus atom pad ini…??

    • Tablet Pc Admin says:

      memang ada beberapa tablet yg seperti itu kalau dipakai sambil di charge, saran saya ya, waktu dicaz jgn sambil dipakai

    • Black Meggy says:

      minta klaim aja mas ke distributornya, kalo ada masalah dengan touch screen, wifi, software atau hardware itu bisa klaim jika masih ada garansi, soalnya sy juga pernah dan diganti baru oleh distributornya.
      nb: atom pad saya normal-normal saja walaupon dipake sambil di charge

      Thx

    • mangslamet says:

      buat yang belum beli tab lokal ini diharap mikir2dulu. aku beli di petra komputer purwokerto baru dipakai sebulan sudah nda bisa booting. terus aku balikin aja ke tokonya. eh ini sudah tiga bulan belum jadi-jadi. katanya masih di jakarta.nyesel…

  11. supriyadi says:

    Gan koneksi pake smartfrend bisa ga buat atompadnya mohon penjelasan

  12. Asen says:

    Saya pernah denger dari orang kalo Atompad bisa menggunakan modem smartfren yang Huawei, krn dia punya yang ZTE gak isa dipake.

    Mohon konfirmasi mengenai info tersebut…

    Thanks

  13. Asen says:

    Gan kalo modem smartfren yang Haier CE682 bisa gak?

    Atompad ada GPS nya gak?

  14. mahfud says:

    Gan, kalo wifi cyruspad sering hilang kalo download signalnya mengecil lalu hilang kemudaian balik ke depan timbul lagi, ntar kalo download gitu lagi, apanya ya gan, apa perlu direset atau up date apa gitu gan. distributornya kalo daerah kalimantan timur dimana dan apa namanya ya gan

  15. adam says:

    bisa dibuat baca ebook pdf gak gan? kayakya mantep tu kalau buat baca soalnya layarnya 7 inci.
    please infonya

  16. abdul says:

    numpang nanya gan, ane punya tablet cyruspad yang spesifikasinya persis sama yang di atas, dulu ane pakai modem HUAWEI EC1262-2 koneknya cepet n ga pake ribet tp stelah ane flash then ane ganti software yang bukan dari cyrus, modem ane ngga terdeteksi..
    kira2 kenapa ya gan????, tolong info dan solusinya gan..
    Thanks before

    • Tablet Pc Admin says:

      ya brarti ROM/software yang dipakai itu ga support modem itu, ke service center aja biar diflash ulang pakai ROM originalnya dari Cyrus

  17. yasa says:

    gan, kalo cyruz tablet yg bisa colok simcard tuh yg tipe apa ya? kmaren sempet nanya di toko gadget gt (lupa nama toko nya) katanya ada, operating system nya ice cream sandwich dan harga sekita 2,5an.. apa yg atom pad ini bisa colok simcard? kok harga nya jauh ya

  18. izroieltrisula says:

    Koq g bisa dnsnya. Di ganti manual ip adress nya

  19. Kudo says:

    ow ya mau tanya nih, kalau atom cyrus pad ni internetannya bisa pakai perdana internet biasa ga ? maksudnya kartu nya dimasukkin ke atom padnya, jd internetannya ga perlu pakai modem, bisa ga ? terus bisa buat sms sama telfon ga ? terimakasih

  20. irul says:

    gan gadget cyrus atompad ni udh bsa buat sms , yelp ataupun mms

  21. yudas says:

    Sy menggunakan cyrus atom pad dengan modem bawaannya waktu beli (ZTE MF 288) kok ga bisa kedetect ya?
    Padahal saat saya menggunakan modem tersebut di PC biasa kedetect dan bisa digunakan untuk koneksi internet dengan normal, kira2 apa ya masalahnya yg menyebabkan modem tersebut tidak terdeteksi di cyrus atom pad saya?

  22. April says:

    malam,, saya kebetulan baru punya tablet ini, kebetulan dapat hadiah.. untuk akses internet harus dengan modem ya? bukan kartu? dan tidak bisa sms n mms?

    • Tablet Pc Admin says:

      ya benar, tablet cyrus atom pad untuk akses internet harus memakai modem kalau mau 3g, tapi kalau ada wifi atau hotspot, tablet ini sudah ada Wi-FI nya jadi bisa langsung ipakai

  23. RICHA says:

    mau tanya

    untuk akses internetnya, tablet cyrus ini menggunakan kartu atau harus pake modem tersendiri??

    kalo pk kartu, letak kartunya di mn??dan kartu apa saja yang bisa digunakan??

    kalo pk modem modem, modem apa dan bagaimana caranya??

    soalnya di buku panduannya gak ada.

    terimakasih. ^_^

    • Tablet Pc Admin says:

      #Richa
      Untuk Cyrus Atom Pad tidak pakai Kartu Sim card, Koneksi Internet bisa pakai Wifi/Hotspot, kalau nggak ada harus pakai tambahan modem 3g eksternal,

      Modem yang Paling cocok, dan biasanya langsung koneksi otomatis dan nggak perlu setting-setting segala a.l: Modem GSM Merk Huawei Tipe E1550, E153 atau E1750.

      selamat mencoba

  24. ina says:

    Saya punya tablet cyrus tv pad ics, apa bisa buat sms dan telpon? Apa bisa menggunakan sim card? Kok tiba2 tablet ane mati ya? Ga mau hidup sama sekali, tapi kalo dicas lampu hijaunya menyala. Tolong penjelasan dan solusinya ya gan? Thx

    • Tablet Pc Admin says:

      Cyrus TV padnya yg tipe apa? slim atau yang biasa? soalnya tablet cyrus tvpad ada yang Wifi ada yang bisa call/sms

      • ina says:

        Yang biasa gan. Tapi tiba tiba mati dan gak mau hidup lagi. Belinya baru 2 bulan lalu, kok sudah mati total sekarang.

        • Tablet Pc Admin says:

          coba bos, charge dulu tabletnya kira2 3 jam, trus pencet tombol power dan Volume (-) bersamaan dan tahan beberapa detik.

  25. ILHAM says:

    yang terhormat agan2 . . apa ada yang tau no kontak servis center cyrus jakarta, trims
    bantuannya

  26. ardian says:

    ini bisa TV analog gak gan?

  27. amatkusuma says:

    tablet ini bisa ngak menggunakan modem smartfrem EDVO A?

    terimakasih.

    • Tablet Pc Admin says:

      sepertinya tidak bisa, kalau yang tipe CDMA, selama ini yg sudah bisa itu yg Merk Huawei model ec1261-2

  28. KIKY says:

    gan cyrus tv padnya tv analognya bersih ga gambarnya

    • Tablet Pc Admin says:

      Rata2 sama TV analog itu kurang bagus. paling Indosiar saja yg bagus, lainnya banyak semutnya, itu kalau dikota, apalagi klo yg jauh dari kota yah.

  29. amry beykan says:

    bro terxata memori internalx cuman 1 gb ya

    • Tablet Pc Admin says:

      2 GB gan, sekitar 1 gb buat sistem operasi android dan beberapa aplikasi utama bawaan sistem, nah sisanya yg 1 gb buat aplikasi tambahan di sistem.

  30. amry beykan says:

    bro untk modem yg paling cocok untk cyrus atom pad ini yg tipe mana …tabx aq da pux dan masi mencri modem yg sesuai

  31. amry beykan says:

    thanks infox bro ,….gmana pendapatx dngan tipe modem mrk cyrus ZTE MF 288 jika di gunakan pada cyrus atom pad ??

  32. BDY says:

    Tanya gan,
    Kalau pakai wifi di atompad ini pakai smartfren xstream hotspot bisa ga ? tks.

  33. fredi solo says:

    gan admin, mohon info apakah cyrus atom pad sdh tersedia aplikasi office?
    lalu untuk solo apakah ada service centernya?tx

  34. fredi solo says:

    maaf nanyanya nambah, apakah cyrus atompad bisa ditambah keyboard? tx

    • Tablet Pc Admin says:

      Bisa gan. cuma sebelum beli dicek dulu keyboardnya, kadang2 ga cocok sama tabletnya, lebih bagus lagi waktu mau beli di bawa tablet cyrus atom pad nya

  35. agung says:

    gw bru bli tablet hri ni(jmt 1 feb),gw mo nanya klo gw mo nanya modem ev-do rev b smartfren ac81b bisa ga dipake untk modem tablet saya?emm…atom pad saya bisa liat tipi ,sms, telp kah?kelebihan dan kekurangan apa ya?tq saya tgg jwabannya…..

    • Tablet Pc Admin says:

      setahu saya modem CDMA yang bisa buat tablet china seperti cyrus atom pad itu yg merk huawei tipe ec1261-2 dan ec156, yg lainnya belum pernah coba. Cyrus atompad cuma support wifi belum bisa buat telpon dan sms.

  36. amry beykan says:

    bro aq uda puxa modem 02 tipe e 1750 aq pake kartu as tpi ngak ke deteksi apa yg salah yah ??

  37. amry beykan says:

    padx uda koneksi otomatis ama modemx ,.ku pakai mdem O2 huawei E1750 ku pakai krtu GSM as paket data FLASH ,jaringanx kencng …

  38. hendra.s says:

    bro mo nanya nih klo atom padlite sama atompad modem yg compatible sama ga ??
    soalnya mo beli modem takut salah dan malah ga connect ??
    mohon bantuannya

  39. amry beykan says:

    saya juga tidak memahmi permasalahx awalx tdak bsa conek dan ketika saya coba beberapa jam lg uda bsa bro ,…yg saya juga tak mengerti kadang lampu pada modem berwarna hijau dan kadang biru ..

  40. hana says:

    saya butuh tablet yg bisa office ,sms & telp pak dengan budget 1 jtaan
    kira2 yg mana ya pak ?

    trims

  41. YSIRLY says:

    klw pke modem smartfren yg tpye zte AC782 buat cyrus atompad bs ga mas admin@

    • Tablet Pc Admin says:

      setahu saya kalau smartfren pakainya yang merk huawei ec1261-2 gan

      • YSIRLY says:

        SMartfren ULTRALIN usb modem,
        area medan
        nm: usb modem EDVO rev A
        merk:zte ac782
        model :AC782

        itu mas admin modem yg aku pke,,

        tlg kasih pentunjukny.
        plisssss

  42. YSIRLY says:

    tabletku kok ga bsa bc modem trsebut?? apaka saya salah beli modem mas admin?? tiap ku colokin slalu muncul tulisan(removed usb storage) bagaimna ya ?? aku bingung mas admin..tlg dikasih petunjuk…
    terimah kasih..

  43. Ukha says:

    gan, batere atom pad normal berapa lama sih? saya baru beli atompad nih, masa cuma bertahan 4 saja? padahal cuma dipakai main game aja. normal ga sih?

    • Tablet Pc Admin says:

      Normal gan, biasanya juga 3 jam kalau buat maen games terus, kecuali kalau standby, harusnya sehari lebih, kalau standby cuma tahan 4 jam, berarti baterai tablet cyrusnya sudah soak

  44. tari says:

    isi paket cyrus pad itu apa aja ya…
    pas mau masukin ke PC harus ada CD nya.
    tapi pas beli kok ga dapet CD ya? gmn dong.

    • Tablet Pc Admin says:

      memang nggak ada cdnya bos. ke pc tinggal colokin kabel datanya saja trus klik “usb connect”-> “Turn on”

  45. rifki says:

    Tanya dong, type Cyrus apa yg bisa menjalankan aplikasi Teamviewer dan VMview dgn koneksi 3G (pake SIM) ?

  46. Yogi says:

    Thanks infonya :)

  47. ben apik says:

    numpang ngintip info ya gan…. mo beli msih khawatir quality nya…

  48. agung solo says:

    saya barusan beli cyrus atompad 16gb pake modem smarfren Evdo rev.A AC 692 dr ZTE langsung konek sinyal lancar (area sukoharjo kota). buat youtube jg tdk buffering. cm mo tanya gmn caranya menyeting touch screen nya (kalibrasi layar). perasaan layarnya krg responsif.tks.

  49. Dina says:

    Saya baru beli Cyrus TV Slim Pad…waktu saya mau transfer data dari PC kok jadi eror ya…dari Flaskdisk gitu juga….kadang kebaca kadang ngga…kenapa ya ?? thanks…

    • Tablet Pc Admin says:

      kalau pakai kable otg, mungkin kabelnya yang bermasalah. dr pc, mungkin dicek dulu kabel datanya. coba pakai kabel data yang lain, klo tetap error, mungkin tabletnya memang bermasalah

  50. andhy says:

    ..Misi Gan..Anak ane baru kemarin di kasih hadiah Cyrus Atompad.. Ane mo nanya modem Huawei E303 cocok ga bwt Cyrus Atompad…? Sama Touchscreen sering lelet… gmna cara mengatur kalibrasinya….?? makasih Gan

    • Tablet Pc Admin says:

      rata2 huawei siy cocok buat tablet android, cuman yang sudah pasti bisa huawei e153, e220, atau e1550

  51. yoedha says:

    mau tanya boss cyrus atompad 8gb ku kok tdk mau msk play store udah aq hard reset jg tdk bisa.. mohon solusix… thanks

  52. masyruroch says:

    cyrus atompad 16gb bisa pake modem huawei E 173 atau ZTE AC8720 tidak ya, aku punya cyrus dew di box tertulis memory internal 4gb tapi kenyataannya kok cuma2 gb mohon solusi gan

    • Tablet Pc Admin says:

      klo modem e173 biasanya bisa gan. Trus memori internal 4gb, sekitar 2 giganya dipakai buat sistem androidnya dan aplikasi2 utamanya seperti kamera, musik, dll. Jadilah tersisa sekitar 2 giga

  53. cholif kautsar Mahardika says:

    admin saya mau beli ni tab
    Android Tablet Cyrus Atom Pad

    itu untuk spek sudah bisa di bilang bagus gak min?

    • Tablet Pc Admin says:

      cyrus atom pad termasuk lumayan bagus kalau buat main games 3d/HD. kalau mau internetan perlu tambahan modem 3g.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *