Cara Membuat Alat Penjernih Air Sederhana

Cara Membuat Alat Penjernih Air Sederhana – Hi sobat semua, Thanks dah mau datang ke blog Sepertinya ini. Kali ini, kita dari situs Sepertinya akan sharing tips dalam bentuk video yang menarik yang menjelaskan tentang Cara Membuat Alat Penjernih Air Sederhana. Silahkan sobat menonton videonya setelah ini:




Cara membuat alat penjernih air. Dipresentasikan oleh kelas VIIA SMP LabSchool Rawamangun (kelompok : Anindya, Chelzsya, Gina, Raisa). Video ini berisi …



cara membuat


Bila sobat membutuhkan file video yang menarik ini, gampang banget, sobat bisa mengunduh video mengenai Cara Membuat Alat Penjernih Air Sederhana ini : Disini

Cara Membuat Alat Penjernih Air Sederhana | Admin | 4.5

20 Responses to “Cara Membuat Alat Penjernih Air Sederhana”

  1. Horeee berhasil.. Semangat yaa. Metode nya sudah benar. Tinggal belajar lagi dan dikembangkan. Siapa tahu hal ini akan menjadikan penemuan baru dimasa depan.

  2. Yang Comment kayak udah bisa buat Tank aja.. maju terus dikk adikkk.. cemunguuuutt…

  3. riyanto wae says:

    sipppp lah…….
    salah satu kehebatan video ini adalah "ternyata pralon yang didetail dari awal nggak ada hubungannya dengan penjernih air".

    #sayatertipupikiransayasendiri#

  4. ya namanya juga anak smp entar dengan berjalannya waktu mereka bikin yg paling sederhana tapi sempurna jangan disamakan dengan karya anak itb dan its sepertinya yg komentarnya cuma menjudge hanya orang orang yang tidak punya pekerjaan miskin kreativitas tetap lanjutkan karya mu nak

  5. woi kalian semua ngak hargai hak cipta orang. itu yang buat anak masih smp. mana tau nanti mereka menemukan cara baru. ayo adek adek maju terus pantang mundur.

  6. walaah nduk, di kirain pipane karo opo, ribet amat!!

  7. keren, kreatif. lanjut trs, bikin2 yg lain. sayangnya saya gak ngerti bikin2 kaya gitu. kalau ngerti pasti saya kasih masukan.

  8. Ace 44 says:

    air apa itu yang warna kuning?

  9. Ace 44 says:

    pasir apa yang di pake?

  10. Ace 44 says:

    tadaaaaaaaa?? apa maksudnya?

  11. Fadhil Latif says:

    gimana nih cata ngedit biar ada lagunya?

  12. bagus tapi sayang agak ribet

  13. Ta Brak says:

    ni mah jualan PIPA…. TOLOL!

  14. Joel Abidin says:

    iya ini kayak waktu aku sekolah sd tapi kalau aku di paling awal di kasih spons…

  15. Chanel Indo says:

    terlalu banyak materialnya booos. satu hari jg udah kotor. kl mau ggga begitu caranya kl alatnya sekecil itu

  16. Kur 13 boleh diberlakukan, namun jangan menghapus mapel TIK/KKPI. Kembalikan mapel TIK/KKPI ke Kur 13 agar generasi emas indonesia terdidik tik dgn baik.
    http://chn.ge/1QmPxHA

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *