cara mengatasi play store yang error tidak ada sambungan dan coba lagi

cara mengatasi play store yang error tidak ada sambungan dan coba lagi – Apa khabar sobs semua, Selamat datang di halaman blog Sepertinya ini. Malam ini, kita dari portal Sepertinya pengen share tips dalam bentuk Mp4 yang mantab yang menjelaskan tentang cara mengatasi play store yang error tidak ada sambungan dan coba lagi. Ayo sobs lihat Mp4nya berikut ini:



Cara ini bisa berlaku kalo hp kamu udah root ya beb :*
aku gatau kalo hp yang blm root bisa pake cara ini atau engga .

Menurut ku, masalah ini terjadi karena kamu pernah pake aplikasi “FREEDOM” aplikasi ini sejenis aplikasi yang bisa bikin segala yang berbayar di dalam aplikasi bisa gratis .

Daaannn .. Jadi aplikasi ini cara kerja nya mengganti file host , dengan me replace nya dengan file host custom, jadi bisa gratis gitu .

Nah di tutorial ini, tugas kita menghapus file host itu agar bisa jadi original lagi , dan kemudian mengatasi play store yg ada tulisan error tidak ada sambungan dan coba lagi.



cara mengatasi


Siapa tahu sobs membutuhkan file Mp4 yang menarik diatas, mudah banget kok, sobs bisa mengunduh Mp4 dengan judul cara mengatasi play store yang error tidak ada sambungan dan coba lagi diatas : Disini

cara mengatasi play store yang error tidak ada sambungan dan coba lagi | Admin | 4.5

Comments are closed.