Kue Nastar – Cara membuat Kue Lebaran Candy Pop Nastar – Blue Band 2013

Kue Nastar – Cara membuat Kue Lebaran Candy Pop Nastar – Blue Band 2013 – Halo om dan tante semua, Selamat datang di halaman blog www.sepertinya.Com ini. Pagi ini, kita dari blog www.sepertinya.Com mau menampilkan ulasan dalam bentuk rekaman video yang keren yang menunjukkan pada anda Kue Nastar – Cara membuat Kue Lebaran Candy Pop Nastar – Blue Band 2013. Silahkan teman menonton rekaman videonya di bawah ini:




Bahan-bahan: BAHAN SELAI: • Buah Nanas (cincang) 150 gr • Gula Pasir 150 gr • Kayu Manis 2 tangkai Cara Membuat: 1. Campur semua bahan selai nanas, …



resep kue


Kalau saja om dan tante memerlukan file rekaman video yang wokeh ini, jangan cemas, teman bisa download rekaman video yang membahas tentang Kue Nastar – Cara membuat Kue Lebaran Candy Pop Nastar – Blue Band 2013 ini : Disini

Kue Nastar – Cara membuat Kue Lebaran Candy Pop Nastar – Blue Band 2013 | Admin | 4.5

20 Responses to “Kue Nastar – Cara membuat Kue Lebaran Candy Pop Nastar – Blue Band 2013”

  1. roni harapan says:

    Ini yg pling enak.sya dka tu

  2. ijin iklan ya beeeb …

    pengin punya kulit putih itu pasti,,, apalagi cewe 😀

    kepoin admin nya minishop21 dan temuin apa sih yg bisa dan cocok untuk atasi kulit mu :)

    bentuknya sederhana tapi mempunyai manfaat luar biasa untuk kulit mu ladiferssss, penasaran???

    and this is "Sammy Lotion" merupakn lotion yang berasal dari korea dan bermanfaat untuk :
    -memutihkan kulit
    -melembutkan kulit
    -menghaluskan kuit
    -membantu menghilangkan bekas luka
    -dan mengandung SPV yn bisa memfilter sinar UV matahari so,, nggak pelu takut lg deeh ,,aktivitas di bawah sinar matahari 😉

    SUPEER RECOMMENDED !!!

    masih banyak lagi lho sist produk2 yg Recommended lainnya …..
    cek di website kami yaaaah di http://www.minishop21.com... or
    Contac Person : 08562690944
    Invite pin BB kami :
    * Admin 1 : 263CDB44
    * Admin 2 : 25F200DE
    * Admin 3 : 2B827C93

  3. eki permana says:

    trims ya chef resep nya !

  4. goodlooking cookies and chef as well

  5. Amar Honda says:

    Bgmna mnntukn suhu kalo kita pake oven kompor?

  6. coklat batangannya jenis apa n merk apa? saya udah coba buat, pas mau di kasih candy popnya colkatnya tidak mau nempel di nastar n coklatnya tidak cair seperti yang saya liat di vidio

  7. Rina Arliny says:

    Hai Blue Band, sepertinya hrs dikaji ulang deh resep pembuatan selainya, kalo 150gr nanas + 150 gr gula maka hasil selainya jadi keras, sepertinya gulanya mesti dikurangin deh. Trus kenapa ya hasil kuenya jadi retak2? :(

  8. coba bikin ahh buat someone.. hhe

  9. Thx for sharing..I'll definitely try this ^^

  10. Chef degan, , i love you

  11. suruh nyoba makan nih?

  12. hhmm ,,
    musti dicoba nich…

  13. adonan tepungnya gak pake gula putih lagi ya?????//

  14. Lion Tanjaya says:

    Visit and follow this blog jika ingin membuat kue yang unik dan menarik..Anda cukup mengetikan myresepkue.blogspot

  15. yaudah mbak jangan marah", dia cuma mau iklanin blue band hahahah

  16. Jessi Amelia says:

    "candy pop nastar", "nastar pop" aja kali

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *