MILO COKLAT DESSERT BOX | MUDAH EKONOMIS | Trivina Kitchen

MILO COKLAT DESSERT BOX | MUDAH EKONOMIS | Trivina Kitchen – Apa khabar bapak dan ibu semua, Thanks dah mau datang ke halaman blog Sepertinya dot com ini. Malam ini, kita di web site Sepertinya dot com akan berbagi saran dlm bentuk video youtube yang cool yang menampilkan tentang MILO COKLAT DESSERT BOX | MUDAH EKONOMIS | Trivina Kitchen. Ini dia sobs melihat video youtubenya setelah ini:



Coba buat dessert box yang lagi ngetren sekarang, tapi karena banyak punya stok milo jadi bikinnya milo dessert box aja, jadinya enakk banget lho ternyata, cucokk buat penggemar milo, mudah buatnya karena ngga perlu mixer dan ekonomiss pula😘☺..biasanya kalau buat dessert box bagian tengahnya pakai mousse, tapi aku pakai puding aja, tetepp enakkk dan ekonomis👍👍
.
.
🌸Milo Chocolate Dessert Box🌸
.
untuk 6 buah dessert box ukuran 8x12cm
.
Lapisan 1: Brownies Milo
bahan-bahan:
2bh telur (ukuran besar)
4sdm gula coklat atau gula pasir biasa juga bisa
8sdm milo bubuk
2sdm air panas
6sdm tepung terigu
1sdm bubuk coklat
6sdm minyak
1/2 sdt baking powder
sedikit garam
.
Lapisan 2: Puding Milo (untuk 6 buat dessert box, resep ini harus di double yaa:))
bahan-bahan:
5sdm milo bubuk
5sdm gula pasir
250ml susu cair
200gr air
2sdm tepung maizena
1 1/2sdt (1/2bungkus) agar agar tanpa rasa (merek swallow)
.
Lapisan 3: Milo Chocolate Ganache
8sdm milo bubuk
150gr dark cooking chocolate
300ml whipping cream
1 sdm mentega cair
.
.
Cara Pembuatan: bisa di lihat di website Trivina Kitchen di link ini

MILO CHOCOLATE DESSERT BOX


.
.
.
*****
******
*****
.
.
.
🌸Milo Chocolate Dessert Box🌸
.
for 6 pcs dessert boxes size 8x12cm
.
1st layer: Milo Brownies
ingredients:
2eggs
4tbsp brown sugar
8tbsp milo powder
2tbsp hot water
6tbsp all purpose flour
1tbsp cocoa powder
6tbsp vegetable oil
1 tsp baking powder
pinch of salt
.
2nd layer: Milo agar (double the recipe for 6 dessert boxes)
ingredients:
5tbsp milo powder
5tbsp sugar
250ml milk (plain)
200gr water
2tbsp corn starch
1 1/2tsp agar powder (swallow brand)
.
3rd layer: Milo Chocolate Ganache
8tbsp milo powder
150gr dark cooking chocolate
300ml whipping cream
1tbsp melted butter

🌸PLEASE di LIKE…SUBSCRIBE…COMMENT… & SHARE yaaa😘😍😍

THANK YOU dan semoga bergunaa🙏😊😍❤❤

🌸Trivina Kitchen email:
[email protected]

🌸My sosial media:
Facebook: https://www.facebook.com/trivinakitchen/
Instagram: https://www.instagram.com/trivinakitchen/
website: http://www.trivinakitchen.com

🌸Resep Kue lainnya dari Trivina KItchen:

RESEP ROTI CUSTARD (CUSTARD BUNS)

RESEP KENTANG SPIRAL (TORNADO POTATOES)

RESEP PUDING BUAH (AGAR JELLY FRUITS CAKE)

RESEP BOLU JERUK (ORANGE CAKE RECIPE)

RESEP PUDING MILO OREO (MILO OREO AGAR JELLY CAKE)

RESEP ROTI CRUFFIN (CROISSANT MUFFIN RECIPE)

ROTI COKLAT BERLAPIS-LAPIS

MILO LAVA CAKE KUKUS

BAKPAO AYAM (STEAMED CHICKEN BUNS)

RESEP ROTI KEJU TEFLON

RESEP BAKPAO PANDAN SPIRAL

RESEP ROTI PASTRY COKLAT, NYOKLAT BANGETTT

RESEP KUE CREPES ROLL CAKE

RESEP ES STRAWBERRY POPSICLES

RESEP ROTI PELANGI
https://www.youtube.com/watch?v=_iRnfqt578w



resep kue


Andaikan bapak dan ibu membutuhkan file video youtube yang keren diatas, gampang kok, sobs bisa download video youtube yang mengulas tentang MILO COKLAT DESSERT BOX | MUDAH EKONOMIS | Trivina Kitchen diatas : Disini

MILO COKLAT DESSERT BOX | MUDAH EKONOMIS | Trivina Kitchen | Admin | 4.5

Comments are closed.