MyPad Blade – Tablet Murah Harga Satu Jutaan – Sudah Bisa Telepon dan Sms

Pin It

Mau cari Tablet murah harga satu jutaan dengan fitur lengkap dan juga sudah bisa buat telepon dan sms? Tablet MyPad Blade jawabnya. Tablet murah ini fiturnya sudah lengkap, dengan procesor yang kencang, yaitu sebesar 1.2 ghz dan didukung oleh Ram 512 MB, serta GPU Mali 400, membuat tablet pc ini mantab untuk memainkan games2 3d atau HD atau games2 android berat lainnya.

Dengan storage yang tergolong besar, yaitu 8 GB, anda sudah bisa menyimpan ratusan games, aplikasi, music ataupun video, jika kurang, tinggal beli microsd external, tablet ini mensupport external T-Flash microsd card s.d 32 Gb, mantab kan?

Fitur andalan lainnya adalah dual kamera yang disematkan pada pc tablet murah ini, depan VGA untuk video chat, dan kamera belakang 2 MP, bisa jeprat-jepret foto sesuak hati dengan kualitas gambar yang lumayan bagus.

Buat anda yang tidak membutuhkan akses internet 3G, tablet ini sudah support internal modem internet di Area 2,5 G, jadi lumayan kencang dibandingkan 2g.

Buat anda yang suka sharing files lewat bluetooth, fitur yang sering dicari orang ini sudah tersedia di tablet murah harga satu jutaan ini.

Gambar Tablet MyPad Blade:

Spesifikasi Tablet Mypad Blade 2.5 G

Berikut ini Spesifikasi Mypad Blade Tablet:

– Os Android 4.0 Ice Cream Sandwich
– Layar 7″ Capacitive 5 Point & HD Ready, Sangat Jernih
– Bisa Telepon dan Sms
– Internet di Area 2.5 G
– Portable Hotspot/Wi-Fi Router
– Camera: depan VGA, belakang 2.0 Mp
– Processor 1.2 GHz
– Internal Storage 8 Gb
– RAM DDR3 – 512 Mb
– HDMI Output
– Video Chatting
– 3D Games
– Bluetooth

Harga tablet Mypad

Trus apa benar harga tablet ini tidak mahal dan cuma satu jutaan?
Harga tablet: Rp 1.350.000
Kondisi: Baru
Garansi Resmi 1 Tahun

Walau tablet ini murah dan harga satu jutaan, tapi kualitas sangat bagus, sudah kita tes sendiri. Buat anda yang mau dapat banyak bonus dan gratis Games2 3D/HD serta Office Full, bisa cek promo dibawah ini:



MyPad Blade – Tablet Murah Harga Satu Jutaan – Sudah Bisa Telepon dan Sms | tabletpc | 4.5

28 Responses to “MyPad Blade – Tablet Murah Harga Satu Jutaan – Sudah Bisa Telepon dan Sms”

  1. ami says:

    aplikasi office full beneran ya? bukan trial, dan bisa edit file word dan excell? trus kalo plus keyboard + ongkir ke bandar lampung berapa?

  2. andika saputra says:

    tapi mengapa kemarin kami beli dibatam harganya tidak sesuai yang ada di internet.kami beli harganya 1.800.000.

  3. andika saputra says:

    di batam dimana aja tempat yang bisa kami kunjungi kalau mau beli

  4. Martinus says:

    Pak saya berminat sekali dengan Pc tablet android, tp saya mau nanya dulu pak, ada yag=ng harganya di bawah 1 jutaan pak> Mohon informasinya ya pak.

  5. Martinus says:

    Harga yang dimaksud itu sudah termasuk ongkos kirim?

  6. anday says:

    batrainya brapa miliamper gan? dan ndak ada tv analog ya?

  7. undang says:

    tablet yg myPad nggak ada TV nya?

  8. shandy says:

    bos cara pesannya gimana trus bagus mana treq sm blade

    • Tablet Pc Admin says:

      sama bagusnya gan, cuman yg treq lagi kosong. smskan kecamatannya, nanti saya reply dengan total plus ongkir, smsnya ke 085216304104

  9. doni candra says:

    pak maaf saya mau nanya.tablet maypad kalau di duri.rauu.. berapaan sih harganya….dan kalau saya memesan sama bapak .sekitaran berapa harga dan ongkosnya…

  10. Muhammad rizki says:

    Gan kalo di bogor ada konter yg jual ga?

  11. Topan says:

    gan…
    ane mau tanya .. ane beli eggpadz kok susah mau download atau memasang aplikasi? padahal internalnya udah 16gb…
    tablet android yang bagus buat ngegame apaan yaa?…

    • Tablet Pc Admin says:

      Cek di Settings>Apps, aplikasinya cek satu2, kalau ada tulisan “Move to SDcard” klik saja, biar appsnya pindah dari Internal ke external/sdcard. kalau sudah semua dipindah, coba lagi download/install androin apk yang baru.
      kalau yang paket di halaman depan, itu mantab buat games, sudah include puluhan games2 3d atau HD

  12. rudi says:

    Saya tertarik iklan anda… Yg blade itu pake sistem aperasi apa y??

  13. wien says:

    mas, klo ini tuh ada TV analog.y ga y?

  14. wien says:

    ywdh mas bs tlong rekomndsin tablet yg speks.y :
    dual cmra, bsa sms & nlpn, tv analog, ama office.

  15. bay says:

    gan mypad saya ga ada gambarnya kalo surfing and ga keluar video youtube gimana ya

  16. Tolong saya gan , lcd dan layar sentuh tablet mypad 703a saya pecah , saya punya 2 yang satu cuma pecah layar sentuhnya aja . tolong ya gan …

  17. ady says:

    gan, tablet yang lumayan bagus dan udah bisa untuk office full apa ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *