Resep Kue Kuping Gajah (Elephant Ear Cake Recipe)

Resep Kue Kuping Gajah (Elephant Ear Cake Recipe) – Apa khabar Agan semua, Met Datang di web site www.sepertinya.Com ini. Sore ini, kami di situs www.sepertinya.Com mau sharing tips dlm bentuk youtube video yang wokeh tentang Resep Kue Kuping Gajah (Elephant Ear Cake Recipe). Ini dia Agan melihat youtube videonya di bawah ini:




Resep (recipe): http://jiviechannel.com/?p=1161 Please subscribe to JiVieChannel Youtube :) Official Facebook Page: https://www.facebook.com/jivie.channel …



resep


Jikalau Agan memerlukan file youtube video yang bagus diatas, nggak ada masalah kok, Agan bisa download youtube video dengan judul Resep Kue Kuping Gajah (Elephant Ear Cake Recipe) diatas : Disini

Resep Kue Kuping Gajah (Elephant Ear Cake Recipe) | Admin | 4.5

19 Responses to “Resep Kue Kuping Gajah (Elephant Ear Cake Recipe)”

  1. 1,5 tbsp setara dg brp gr/ sendok?

  2. It's perfect and look nice.
    Tapi kenapa tak dijelaskan bahan bahanya berapa kg/ons.
    apa kita buat bahanya harus mengira ngira saja?

  3. Ninix News says:

    video Kuping Gajah nya bagus banget kak, jadi pingin buat gitu juga

  4. Mrs Sumarmi says:

    Troma kasih atas info pembuatan kueh kuping gajah aka kucoba smga berhasil.

  5. Refa Okta says:

    terima kasih :) semoga saya berhasil

  6. Jes Sastra says:

    Dimasukin ke dalam kulkas untuk dibekukan atau hanya untuk didinginkan saja ya?

  7. Usna Bpp says:

    Bisa kah jika gag usah di kasih santan. Misalx di kasih air saja

  8. Andre R says:

    thank you for posting this recipe.  I used to eat these when I was a child.  I will try to make this and share with my brother's children so that they to can experience the great taste of elephant ears

  9. Ma War says:

    Terimakasih penjelassannya gamblang sanggat bagus

  10. Gula halusnya bsa si ganti dngan gulpas gk y?
    Mkch jwbanya

  11. Tadi sya mncoba mmbuat ttapi pd saat d goreng adonanny mnjadi terbuka dan tidak bulat rapat seperti di video ini! Itu kenapa ya?!? Kemudian apakah adonannya benar" lengket?!? Krna stlah prtma x sya msukan k dlam kuklkas, kmudian sya potong-potong tipis, adonanny cpat skali mnjadi lembek dan lengket, membuat sya hrus bolak balik msukin k kulkas!! Hehehehehe… mohon pnjelasanny?!? Tnx Gbu^^

  12. Apakah santan bisa digantikan dengan susu cair, karena saya tidak suka santan ??

  13. Erin Misiiin says:

    Klau ga ada santan bs d ganti susu kah

  14. terima kasih atas resepnya .

  15. Alya Putri says:

    Seandai n klw gk ad kulkas,,gmn nyimpn n?

    Trs seandai n trigu n 1kg hars pkai telur berapa butir trmakasih?

  16. Bisa ngga santan nya di ganti dengan susu cair

  17. dwi cell says:

    tanpa mixer bisa gak ya

  18. Indah Boomie says:

    Telurnya itu kuning aja a tau semua(putih+kuning)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *