Spesifikasi dan Harga Mito T720 – Tablet Android Murah 1 jutaan

Pin It

Spesifikasi dan Harga Mito T720 – Tablet Android Murah 1 jutaan, Tablet Murah . Nampaknya Mito mobile makin gencar memasarkan produk-produk tablet pc mereka, setelah produk sebelumnya, mito t970, laris di pasaran dengan bantuan iklan di TV dengan artisnya, om Deddy Corbuzier, mereka menelurkan lagi varian baru dengan nama: Tablet Mito T720.

Mito T720 ini mirip dengan mitot970 cuman ukurannya bukan 9 inci tapi ukurannya standar tablet pc saat ini, yaotu 7 inci.  Fitur-fiturnya pun masih standar seperti tablet-tablet lokal harga 1 jutaan lainnya, yaitu dengan procesor 1 Ghz dan ram 512 Mb.

Kelebihan tablet mito ini adalah, sudah bisa telpon dan sms dengan dual sim di area 900/1800 MHZ, dan juga ditambah dengan dual kamera depan VGA dan belakang 2 MP, cukup lumayan menurut saya.

Salah satu kekurangan Tablet Mito t720 ini adalah kapasitas baterainya yang “cuma” 2300 mAH, rata-rata tablet android yang beredar saat ini sudah diatas 3000 mAH, yang kalau dipakai terus-terusan paling tahan 2-3 jam.

Spesifikasi Mito t720

Berikut ini spesifikasi lengkap dari mito tablet t720 ini:

– Processor : 1 Ghz Dual Core
– GPU : PowerVR SGX 531
– OS : ICS Ice Cream Sandwich
– Capasitive Touchscreen
– Band Mode:  Dual GSM (900/1800 MHZ)
– Memory : ROM 4GB RAM 512 MB
– Camera : Dual Camera (0.3MP + 2.0MP)
– Battery : 2300mAH
– Connectivity : GSM/GPRS/EDGE/WiFi
– Earphone : 3.5mm jack
– Application : TV tuner,GPS,FM Radio/Audio/Video player,video record,Android
Market,Google aps,Googlesearch,Gmail,facebook,twitter
yahoo msgr,Navigation,Places,Email,Bluetooth
– Languange : English/Indonesia/Chinese

 Harga Mito tablet T720

Trus harganya berapa? Harga dari Komputer tablet Mito T 720 ini di kisaran 1200000.

Semoga artikel ttg Harga dan Spesifikasi Mito T720 ini dapat bermanfaat buat anda. Baca dulu baik2 kelebihan dan kekurangannya, baru memutuskan untuk membelinya.

 

tags:Tab Mito T720, mito t720, Mito T720 kesalahan server, spesifikasi mito t720, mitto t720, harga tab mito t720


Spesifikasi dan Harga Mito T720 – Tablet Android Murah 1 jutaan | tabletpc | 4.5

22 Responses to “Spesifikasi dan Harga Mito T720 – Tablet Android Murah 1 jutaan”

  1. castoni says:

    sy punya mito t720 .yg jadi pertanyaan ; mengapa setiap dounlod game di situs lain ga bisa dipasang, slalu di cekal.sedangkan dari apl store nya kurang memuaskan,yg sy tanyakn bagaimana solusinya

    • jhon says:

      dirubah dulu settingnya gan semua android jg pasti di cekal klo install selain di market..
      caranya masuk setting pilih security cari, tulisan unknown sources itu di cetang.. baru bisa install app selain market.

  2. daisy says:

    Play store punya saya kok ga bisa sih gan,,,mau pke aplikasi kakao talk jd ga bisa krn serverny ga nyambung terus!! ksih solusinya dong gan!!

  3. daisy says:

    Ga bisa di buka.sm sekali play store ny,,, sm klo buka internet lelet amat,,, apa krn ga ad 3G ny kli gan?

  4. dada says:

    Cara kirim mms nya gimana bro

  5. gadis says:

    saya memakai mito t720 dan mengapa klo di download pakai google market selelu diberitahukan kesalahan tidak dapat diunduh karena kesalahan (kesalahan saat mengambil informasi dari server[RPC:S-5:AEC-0]),bagaimana solusinya/saran supaya dapat diunduh kembali.terimakasih atas sarannya

    • Tablet Pc Admin says:

      coba bersihkan cache/clear cache di aplikasi google playnya. ke settings>aplikasi>google play, trus cari pilihan clear cache/bersihkan riwayat.

      kalau nggak bisa coba install ulang aplikasi google playnya, download aja google play.apk terbaru di internet

  6. imudz says:

    tiap mw unduh di google play selalu “ur device incompatible” ksh solusinya dong…

    • Tablet Pc Admin says:

      install ulang google playnya pakai aplikasi google play versi yang lain, bisa yang terbaru atau versi sebelumnya dari yang sudah ada di tablet.

      kalau nggak akses via browser, ke: play.google.com

  7. agus says:

    gan pingin tanya klw g bsa bka youtube gmn caranya…?

  8. zainal says:

    berapasich yang SEBENERNYA internal memori T720???????
    trus rata2 dalam pemakaian standar beraja jam waktu normalnya???
    apa baterai T720 gk bisa isi 100%

    • Tablet Pc Admin says:

      RAM 512 MB, cuma paling yang terbaca 250-300 an, karena sudah dipakai buat sistem operasi androidnya. baterai harusnya bisa ya diisi sampai 100%

  9. veby says:

    mas, baterai mito t720 bisa diganti gak dengan kapasitas yg lebih gede, misalnya jadi 4000 mah

    • Tablet Pc Admin says:

      sepertinya belum bisa masbos, kecuali anda bisa bongkar pasang sendiri, di Mitonya senidir juga ga ada klo ga salah

  10. hafna says:

    mas cara install mito t720 gimana y?makasih

  11. dwisugiharto says:

    mas bro q dah unduh game android tp kok dak bs di mainkan yaa

  12. berlian says:

    gan kenapa aku download di play store,klik pasang,terus “kesalahan mengunduh” kenapa gan?
    kasih solusinya .trims

  13. yaso woloo says:

    Min .. mau nanya rom mito t720 sebenarnya berapa karna aku ada beli second rom ga ada dan ram hanya 256.

    • Tablet Pc Admin says:

      Ram memang 512Mb cuman yang tersisa paling memang 250an, karena sudah dipakai sistem androidnya dan aplikasi2 utamanya seperti kamera, musik, dll

  14. farid says:

    Kenapa ya pulsa selain paketan selalu hbs tiap buka aplikasi androidnya?mohon bantuan infonya gan

  15. nurhasyim azhary says:

    gan gimna cara membuka pola yg trblokir dan tolong krmi saya no. panggilan daruratnya tuk mito t720

    makasih nh gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *