Spesifikasi dan Harga Tablet ADVAN E1A – Dual SIM – TV Analog -Pengganti Advan t2V

Pin It

Spesifikasi dan Harga Tablet ADVAN E1A – Pengganti Advan t2V. Buat anda penggemar tablet advan vandroid, terutama yang tipe Vandroid T2V. Sekarang anda dapat tersenyum senang, karena pihak advan vandroid sudah mengeluarkan produk terbaru mereka sebagai pengganti Advan T2V, namanya Tablet Advan E1A.

Advan E1a ini mempunyai fitur-fitur yang lebih mantab dari pendahulunya, mereka sudah tidak memproduksi lagi yang tipe sebelumnya T2V, karena dianggap sudah usang dan sudah tidak sesuai dengan kebutuhan konsumennya. Untuk melihat fitur-fitur Vandroid t2v bisa di lihat disini. Dan Bandingkan dengan fitur2 pada tablet terbaru mereka Vandroid E1A.

Spesifikasi Tablet Advan E1A

Berikut ini Spesifikasi Advan Vandroid E1A yang sudah dual sim card dan bisa televisi analog:

  • Dual SIM Card
  • Jaringan: GSM/GPRS/EDGE 900/1800 Mhz
  • Layar 7-inch capacitive touchscreen
  • OS android 4.0.4 ICS
  • Prosesor Cortex A9 1Ghz
  • RAM 512 MB
  • Internal storage 8GB
  • Konektivitas : Bluetooth 2.1+EDR, WiFi 802.11 b/g/n
  • Dual Kamera
  • TV analog
  • Support call sms
  • Analog TV
  • Radio FM.
  • G-Sensor
  • Audio port
  • GPS A-GPS

Jadi dengan adanya dual sim card dan dual kamera, membuat tablet televisi terbaik ini (Klaim mereka 😀 ) semakin lengkap saja.

Harga Tablet Advan E1A

Harga tablet Vandroid E1A : Rp 1.399.000,-/Pcs ==> Promo: Rp 1.299.000
Minimal Order: 1 Buah
Berat Paket: 1 kg
Kondisi: 100% Baru
Garansi: Garansi Resmi 1 Tahun dari Advan Indonesia

Setelah membaca artikel Spesifikasi dan Harga Tablet Advan E1A ini, dan ternyata tertarik dan ada budgetnya, silakan segera kontak kami menggunakan nomor kontak kami di kanan atas.

tags:pengganti gap wap


Spesifikasi dan Harga Tablet ADVAN E1A – Dual SIM – TV Analog -Pengganti Advan t2V | tabletpc | 4.5

9 Responses to “Spesifikasi dan Harga Tablet ADVAN E1A – Dual SIM – TV Analog -Pengganti Advan t2V”

  1. wien says:

    bgus mas, itu support office ga mas?

  2. Rachmat says:

    Admin, punya saya E1-B, kalo bisa saya minta stokroom nya, gagal instal aplikasi jadi bootlop. rom E1-A sama persis,, tks..

  3. riddier says:

    Mau tnya ni saya punya tablet advan E1a.
    Saya mau mengaktifkan dual sim.tp yg satu gk aktif.mlh satu krtu yg aktif satunya gk.gimana y caranya spya aktif bersamaan.mksih

  4. Adiana says:

    Mau Tanya Ni saya punya tablet Advan.
    Klo di lihat Speknya sih udah lumayan komplit,(E1A)Tapi klo buat internetan kok gak bisa kenapa ya,saya coba berulang-ulang juga gak bisa hanya ada keterangan kesalaahan jaringan dan tidak ada konektifitas internet.kasih solusinya donk biar internetan lancar.trism

    • Tablet Pc Admin says:

      apa sudah di aktifkan internetnya? aktifkan sesuai kartu yang dipakai, trus disetting APN nya dll, untuk akses datanya

  5. rara says:

    Mo nanya nih advan E1A kok Ъќ>:/ bs internet ya jaringan dah set Sambungan data dah aktif signal biru dah Αðά huruf E nya ªкŭ pk im3 unlimited pas kluar ªϑά tulisan bla bla busy ….apa emang lemot ato emang Ъќ>:/ bisa ya .ato hrs puny akun google dulu pliss answer Thankyou ♥(‘⌣’ ʃƪ)

    • Tablet Pc Admin says:

      klo semua setting sudah benar, mungkin ya jaringannya yang tidak bagus disana, mungkin bisa dicoba dengan operator yang lain misalnya telkomsel

  6. rara says:

    Hmmm….bener ternyata bro….emang rada lemot udah tak coba ope 3 Dan xl susahnya minta ampyuun…ªкŭ belum coba Telkomsel…kira2 Ÿª♌g simpt apa ya bro….AS ato simpati flash ato apa…??ohya Αðά Ÿª♌g bilang ЌäĽ☺ hsdpa bisa cepet drpd edge.gmn crnya kalo ganti hsdpa? †h♌ñkγ({})ü Thankyou ♥(‘⌣’ ʃƪ) ☺♡⌣☺τhaиkчσù☺⌣♡☺ so much….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *