Tablet Android Murah dari MITO – MITO t200

Pin It

Tablet Android Murah dari MITO – MITO t200

MITO, salah satu perusahan telekomunikasi yang sudah cukup dikenal masyarakat Indonesia karena produk2 gadget dan handphone yang berkualitas dengan harga yang relatif murah dibandingkan merek2 terkenal seperti samsung, nokia, atau Apple.

Selama ini Mito lebih banyak memproduksi HP, mungkin karena tergiur akan kesuksesan Apple atau Samsung dengan produk Tablet Mereka, yaitu Apple iPad dan Samsung Galaxy Tab, mereka pun “latah” dan ikut membuat Tablet MITO, dengan merek MITO t200.

Harga dan Spesifikasi Tablet MITO t200

Mito android tablet merupakan tablet pc yang sudah ada fitur TV analog, Wifi dan bluetooth dengan ukuran 7″ atau 7 Inci, sama dengan ukuran samsung galaxy tab 7.

Spesifikasi Mito Tablet:

  • Layar ukuran 7 Inchi TFT TouchScreen WVGA (800 x 480)
  • Sistem Operasi: Android 2.2 Froyo
  • Prosesor JZ4760B 600 MHz
  • Kamera depan VGA
  • Memori Internal: 4 GB
  • Support memory micro HDSD card hingga 32 GB
  • Bluetooth
  •  WiFi
  • TV Analog
  • Mini USB port
  • 3.5mm AV jack
  • dual loud speaker
  • TV Out
  • Radio FM (berfungsi tanpa handsfree)
  • Audio dan Video Player
  • Android Market
  • Documents To Go
  •  Google Maps
  •  Gmail
  • Skype, YM, MSN
  • facebook, you tube, twitter, e-buddy
  • Kompas.com, detik.com, kapan lagi
  • Baterai: 2.000 mAh
  • Dimensi: 204,5 x 120 x 13,5 mm

Perangkat 3G Support Modem dari Huawei:

– Huawei E220, E160, E1756, ec1261

Harga Mito Tablet t200 ini:

Harga NETT: Rp 975.000,- / pcs
Minimum Order: 1 Pcs
Berat Kemasan: 1,100 gram
Kondisi Tablet PC: Dijamin 100% Baru dan bergaransi resmi dari Mito selama 1(satu) tahun.
Jika anda sudah membeli Mito Tablet android dan menemukan masalah di kemudian hari, jangan khawatir, karena Mito sudah mempunyai Authorized service center di banyak Kota, jadi silakan pergi ke tempat service terdekat dgn kota anda untuk memperbaiki kerusakannya:
Berikut ini Daftar Kota yang sudah ada MITO Authorized Service Center:
ito Authorized Service Center:
  • Balikpapan
  • Bandung
  • Banjarmasin
  •  Bali
  •  Berau
  •  Bogor
  • Cirebon
  • Garut
  • Gorontalo
  • Jakarta
  • Jambi
  • Jayapura
  • Kendari
  • Kupang
  • Lampung
  • Lubuk Linggau
  • Lombok
  • Makasar
  • Manado
  • Medan
  • Padang
  • Palembang
  •  Palu
  • Pekanbaru
  •  Pontianak
  • Purwokerto
  • Samarinda
  • Semarang
  • Surabaya
  • Tarakan
  • Tasikmalaya
  • dan Yogyakarta.

TabletPcMurah.Com hanya menerima pesanan via Online dan semua pengiriman menggunakan JNE Reguler, sehingga dapat di Tracking via JNE.net, kami tidak buka toko offline, dan belum melayani COD.

Selamat Berbelanja! Dan dapatkan Tablet Terbaik anda hanya di TabletPC Murah.com

tags:harga servis ganti LCD Mitto t250 7, poto zaki dan riri ngentot


Tablet Android Murah dari MITO – MITO t200 | tabletpc | 4.5

33 Responses to “Tablet Android Murah dari MITO – MITO t200”

  1. khikie says:

    gak bisa pake modem smartfren yah ?

  2. m. zamri says:

    bgmn caranyan kalo ditambah java, bisa enggak?

  3. Mr. Key says:

    Apakah suportnya harus modem Huawaei??? kenapa gak bisa paka smartfren….??
    bisa buat sms dan telefon ga????

  4. ayu says:

    lemot n cepet habis batrenya ya?

  5. fikri says:

    apa bisa buat trading forex ya??
    dan bisa gak pake modem flexi??

  6. zaki says:

    bisa pakai modem smart fren ngak ?
    terus ada port hdmi nya ndak? untuk conex ke monitor atau projektor

  7. joe says:

    bisa sms pa nga ya

  8. syawal says:

    gmana cara bayarx soalx lum ngerti

  9. gatot aditya says:

    pak saya pemakai mito t500 … touchscreennya pecah beli di mana ? trus harga berapa ? saya di surabaya .. trus sparepartnya apa ready strok .. mohon respon secepatnya trims

  10. taufiq says:

    sy mau beli modem mito t200 brp harganya? itu modem huwaei trmasuk cdma apa gsm?

  11. anton sujono says:

    untuk service center di kota palangkaraya udah ada pa belum?

  12. linsay says:

    kaca pecah tdk termasuk garansi.saya sudah datang k service center ternyata kaca pecah tdk termasuk garansi n kena biaya 200rb ..itupun barang tidak ada,

  13. Kdk says:

    Mo nanya, nangkep semua acara tv n jernih g tampilan gbr siaran tvnya?
    Klo cmn buat nonton tv batere tahan brp jam gan? Thx

  14. ebta says:

    mito t500 sy lcd nya pecah, klo ga trmasuk garansi tp apabisa dibenerin? klo dijual dgn kondisi bgtu apabisa? sy baru beli seminggu yg lalu.

    • Tablet Pc Admin says:

      harus langsung ke mitonya gan, klo dijual juga ga akan ada yg mau, biasanya yang menjual sparepart tablet pc ya pemegang merknya sendiri.

  15. yogas says:

    @’ ada apikasi windownya ga mas sprti word, Excel,,, ?

  16. berandull says:

    Mito T200 aku touchscreen nya pecah aku tanya kan ke servis senter Surabaya ( wtc ) harganya kog lumayan mahal sekitar 200rb, weh.. itung2 mendingan di campak kan ja nich tablet toh kinerja nya lambret jg.

    • Tablet Pc Admin says:

      Ya memang harga touchscreen tablet pc china rata2 segitu gan. dan mito t200 memang procesor dan ramnya kecil ya wajar saja kalau lambat

  17. yulia says:

    kalau service center di bekasi atau cikarang ada gak pa?

  18. Dwi says:

    Mau nanya nih gan,,,,,,,,ane pnya mito t970.kaca touchscreennya pecah sparepartnya dh ready stock pa blm ya untuk wilayah tangeramg?????

  19. Irna says:

    pak saya pemakai mito t500 … touchscreennya error, kira bisa diperbaiki atau harus ganti, dan touchscreennya error masuk ke garansi atau tidak

    • Tablet Pc Admin says:

      Kalau touchscreen tablet pecah itu harus langsung ke service centernya bos, jadi langsung saja ke service center mito, biasanya ada nomor kontaknya di kartu garansi, soalnya jarang yang mau jual touch screen tablet pc.

  20. tatang says:

    bisa pake modem flexi ga kalau bisa bagai mana caranya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *