Tablet Treq A10 Basic – Tablet Terbaik untuk Main Games 3D

Pin It

Jual Tablet Treq A10 Basic

Tablet pc berbasis sistem operasi android sudah sangat menjamur bak kacang goreng di negeri tercinta ini, para ahli IT bahkan memprediksikan bahwa 2 atau 3 tahun lagi adalah puncak booming dari PC tablet, banyak pemain lama dan juga pemain baru baik luar maupun dalam negeri mengeluarkan merk baru berupa pc tablet. Tidak ketinggalan juga dengan Treq.

Treq mencoba menfokuskan diri dengan membuat tablet yang mumpuni untuk main games, apalagi games 3d dengan mengeluarkan Tablet Treq A10 Basic. Treq sangat jeli melihat minat dari konsumen untuk gadget tab ini, rata2 orang mencari tab dengan harga murah/terjangkau dan bisa untuk memainkan games dengan nyaman, dan tablet yang sudah bisa untuk telpon dan sms. Ada juga pemain lokal lainnya yang selain mengincar pasar penyuka gaming mereka mengincar konsumen yang senang untuk melihat siaran TV di gadget mereka, beberapa produk yang sudah ada TV analognya adalah: advan t2v, imo x one, mito t200 dan Cyrus TV pad.

Kembali lagi ke Tablet Treq. Treq mencoba masuk ke pasar gaming 3d dengan mengeluarkan tablet treq A10 Basic. Tablet android tipe ini sudah dibekali dengan Processor ARM Cortex generasi terbaru A10 dengan kecepatan mencapai 1,5 Ghz dengan RAM 512 MB dan GPU MAli-400 (procesor ini sama dengan yang dipakai oleh samsung Galaxy SII) hal ini membuat tablet android murah ini cukup lancar untuk memainkan game berpaltform 3D dan juga melihat video Full HD 1080P.

Tab murah yang sudah di tanamkan Sistem operasi Android 4 ICe cream sandwich (ICS) ini menggunakan layar Capasitif 7″ Multi point dan kapasitas memory Internal yang cukup lega yaitu 4GB dengan koneksi WIFI dan mendukung penggunaan modem 3G external dan mendukung juga adobe flash player. Mantab Bukan?

Jadi jika anda penyuka games juga, apalagi yang tipe 3d games, dan tidak terlalu memusingkan dengan koneksi internet 3g lah, bisa telpon dan sms lah, dll, maka Tablet Treq A10 Basic merupakan pilihan yang tepat untuk anda.

Pengen tau Spesifikasi lengkap dari Treq tablet ini? Silakan lirik spek lengkapnya di bawah ini:

Fitur dan Spesifikasi Treq A10 Basic Android Tablet

Processor : Boxchip A10 Cortex 1GHZ up 1,5Ghz , GPU Mali 400
Operating System : Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Display : 7″ Capasitive Screen
RAM : 512 MB
Internal Memory : 4 GB
External Memory : Expandable up to 32 GB with TF Card
Built in WIFI : 802.11 b/g/n
Audio Video Format : Support Mp3, WMA, MP2, AAC, WAV
Audio Video Format : Support JPG, BMP, PNG, JPEG
Camera : Font Camera
Flash Player : Adobe Flash 10.1 Player
Gravity : Four Dimensional Gravity Sensing
Touching : Five-point Capacitive Touch, zoom in or out picture and webpage
Multimedia : Play Music, Movies and Online Games
Interface Provided : HDMI Port,USB OTG(Include)
Program : Office, PDF reader, Browser, video,music, Game, photo( camera), dll
Battery : 3.7 V 3600 mAh
Weight : 360 g
Size : 194x210x10 mm

Harga Tablet Android Treq A10

Harga Tab Treq a10: Rp 1.150.000,-/pcs (Online Only)
Minimal Order: Cukup 1 pcs saja
Pengiriman: JNE Reguler + Asuransi rp 10000
Kondisi: 100% Baru dan Segel
Garansi: GARANSI 3 TAHUN (1 Tahun full sparepart + 2 Tahun Service)

tags:gambar ngentot main basket hantai


Tablet Treq A10 Basic – Tablet Terbaik untuk Main Games 3D | tabletpc | 4.5

49 Responses to “Tablet Treq A10 Basic – Tablet Terbaik untuk Main Games 3D”

  1. arif says:

    pak tanya dong, ini udah dicoba pake modem evdo (flexy broadband/esia maxd) berhasil gak jalan kecepatan evdo (bukan cuma cdma1x) ?
    kalau sudah dicoba modem yang dicoba merk apa (masih ada dipasaran modemnya?)

  2. julianto says:

    Salam Kenal bro Admin

  3. bezzut says:

    Bisa dengan kartu modem apa sajakah?
    Android market ready?
    Service center?
    Garansi?

    Mohon saya di berikan infonya serta harga nett ( kalau saya datang langsung ) via email atau sms/call di 081316545789, thanks! 😀

  4. gondrink says:

    apa bener bang, ini tablet udah ada tv analognya?kok aku liat di situs laen untuk tablet ini kagak ada TV-nya ya
    minat kalo emang ada
    mohon pencerahannya segera band

  5. gondrink says:

    yang bener gan, ni tablet gak ada tv-nya

    • Tablet Pc Admin says:

      memang tablet ini belum ada TV nya gan..memangnya siapa yang bilang ini ada tvnya, saya nggak bilang loh :D, silakan dibaca baik2 dulu

  6. Julianto says:

    Plus modem nya brp? warna putih ada gak..Peminat serius mohon di balas cepat,biar pagi ini lgsng ane pesan.thks

  7. Julianto says:

    Camera belakang ada gk?

  8. obizienka says:

    di semarang servis centrenya ada gak ya?
    trus support modem smartfren ga? thank u

  9. dyrja says:

    mau tanya gan,,tablet tv yg bagus apa gan serius,,advan ato cyrus…

  10. and says:

    mo tanya gan, dalam paket udah termasuk leathercase dan screen protectornya?

  11. budmul says:

    tanya masbro..kalo di jakarta COD bisa gak? Atau bisa ke tempat masbro?

  12. PRI says:

    Bro….. Bisa buat telpon ngga yaa trus bisa d instal MS Office ngga Trims. atas pencerahannya

  13. samy says:

    tblet treq 10 g duo yg 3g..bisa pake modem smart fren ga?

  14. Bpras says:

    Ada keyboard yang suport sama tabet ini ngak ?

  15. Roy says:

    bisa buat game facebook ga?

  16. dikky dermawan says:

    mau tanya bos …mesinnya cpat panas apa tdk tx
    salam

  17. adiba sagara says:

    Mas kekurangannya apa mas? peminat serius

  18. kiki says:

    bang admin ane mhon bntuan nya dong . . . ane dah bli . .. tapi ane biingung g dpt conector buat nolok usb modem nya . . .

    klo mau bli di mna y . . . yg daerah tangrang jakarta aja aja

  19. Memet says:

    Gan treq 10 ini gak bisa buat sms dan telpon,terus untuk kartu gsm-nya ini bisa pake indosat dan telkomsel gak.

  20. ary says:

    klo yg bsa bwt tlp+sms n yg sudah support 3g brp ya??
    klo kirim sby bsa gk ya?

  21. hani says:

    pak tlg nanya saya pake usb modem 3 untuk tablet saya koq nda isa download di playstore ya, eror terus. masalah apanya? thx.

  22. herry says:

    bagusan mana ama imo z5….?

  23. zulkarnaen says:

    pak mau tanya tablet treq a10 basic apakah support dgn modem Vodafon …?

  24. icuk says:

    Tablet ini bisa buat main game facebook seperti ninja saga g? Apa masih harus pake aplikasi lain
    ?

    • Tablet Pc Admin says:

      game facebook berarti harus online ke browser gan, jadi harus ada koneksi internet, klo tablet murah treq basic ini harus koneksi pakai wifi atau tambahan moem eksternal wifi.

  25. ajo says:

    yg a10g duo slim brapa gan?

  26. gege says:

    gan, ane udah punya treq A10C.. ane bingung gan kok maen game HD kok kualitas grafis nya jadi low ya? texture nya jelek.. udah gitu agak ngelag.. tlong pencerahannya gan T^T

  27. indra says says:

    gan nih tablet treq A10 basic ada bluetooth nya gak?

  28. KFJ89 says:

    Bang mau tanya….kalo TREQ 3G turbo plus apa bisa buat game 3D

  29. andri says:

    gan di bandar lampung ada yang jual gk? kalau ada saya mau beli nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *