TERAMPUH 100% Cara Mengatasi Bibir Kering || Beauty Tips 02

TERAMPUH 100% Cara Mengatasi Bibir Kering || Beauty Tips 02 – Hallo bapak dan ibu semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke web Sepertinya dotcom ini. Sore ini, saya dari web Sepertinya dotcom pengen sharing info dalam bentuk video youtube yang mantap yang membahas TERAMPUH 100% Cara Mengatasi Bibir Kering || Beauty Tips 02. Langsung saja bapak dan ibu cek video youtubenya di bawah ini:



Hai kalian punya bibir kering? susah cara ngilanginnya? di video ini aku bakal bahas cara-cara mengatasi bibir kering yang bener-bener ampuh banget. Dan ini emang sesuai sama pengalaman aku sendiri. So, kalo kalian penasaran di tonton yuk videonya 🙂
—————————————————————————–

??PRODUCTS MENTIONED :

♡ Wardah Eye Expert Eye & Lip Makeup Remover
♡ Emina Sugar Rush Lip Scrub
♡ Laneige Lip Sleeping Mask

————————————————————————————————-
?Social Media:
♡ Instagram : http://instagram.com/iestrikusumah
♡ Facebook Page : https://web.facebook.com/kusumahiestri
?Email : [email protected]

——————————————————————————–
??My Equipments :
♡ Canon M10 (camera)
♡ Weifeng WT-3110A (tripod)
♡ Ring Light handmade by me

—————————————————————————–
?Editing Tools :
♡ Wondershare Filmora
♡ Adobe Photoshop CS5

————————————————————————————

Subscribe to my channel for more beauty tips, beauty hacks, review, makeup tutorial every week (tuesday) ?♥



cara mengatasi


Kalau bapak dan ibu memerlukan file video youtube yang wokeh diatas, mudah kok, bapak dan ibu bisa download video youtube berjudul TERAMPUH 100% Cara Mengatasi Bibir Kering || Beauty Tips 02 diatas : Disini

TERAMPUH 100% Cara Mengatasi Bibir Kering || Beauty Tips 02 | Admin | 4.5

Comments are closed.