Kumpulan Contoh Anekdot Pendidikan Lucu Banget 2015

contoh anekdot pendidikan lucu

...ar benar khawatir sama kamu… sms gak dibalas, telfon juga gak diangkat… kamu knapa sih???” Sms terkirim tapi gak dibalas balas juga. Gw nyerah… Gw kirim sms terakhir.. “Oke..kalo emang itu mau kamu, TE...

Wisata Susur 5 Curug di Bogor dalam Sehari, Gak Perlu Cuti!

...amu datangi. 5 Curug ini berada di area … Jikalau Agan dan sista memerlukan file video youtube yang mantap ini, nggak ada masalah kok, sobs bisa download vidio mengenai Wisata Susur 5 Curug di Bogor da...

How to Make a DIY Dream Gaming Tablet at Home

...orang, dan Disukai sebanyak: 816 orang. Siapa tahu om dan tante perlu file rekaman video yang wokeh ini, nggak ada masalah kok, Agan bisa mendownload vidio tentang How to Make a DIY Dream Gaming Table...

Larangan Internet Explorer oleh Jerman

...h BSI, lembaga keamanan internet Jerman. “IE tak aman, bahkan meskipun saat pengguna menggunakan mode terproteksi,” kata siaran pers BSI. Larangan ini mungkin tak akan berdampak pada pangsa pasar peram...

Kenapa Tidur Bisa Ngiler?

...engeluarkan air liur saat tidur? Kenapa bisa terjadi? Air liur yang keluar dari mulut ini terkadang sulit untuk dicegah, sehingga membuat orang menjadi malu saat terbangun. Terutama saat menginap atau...

Hasil Terbaru Indonesia Open 2013 Kamis

...ng) 21-17, 21-18 Juliane Schenk (Jerman) mengalahkan Eriko Hirose (Jepang) 21-8, 19-21, 21-14 Tai Tzu Ying (Taiwan) mengalahkan Yui Hashimoto (Jepang) 21-16, 21-19 Yip Pui Yin (Hong Kong) mengalahkan M...