Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022 – Hi Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022 – Pa kabar om dan tante semua, Makasih banyak dah mau berkunjung ke web Sepertinya ini. Pagi ini, kami dari website Sepertinya pengen share tips yang oke banget yang mengulas Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022. Silahkan tante dan om menyimak berikut ini:

Ada total 601 penilaian tentang Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Alamat: 9P9V+7C6,Kel. Masrum,Pulau Dullah Sel.,Kota Tual, Maluku, Indonesia

Pusat keramaian di Tual semua kebutuhan pokok hingga untuk oleh oleh wisatawan banyak sekali di sini. Saran, untuk mencari oleh oleh murah banyak di pinggir jalan tapi itu kebanyak produk lama dan kualitasnya sedikit rendah. Coba ke toko yang ada tanjakan dan disitu ada 2 tokok yang keturunan arab. Meskipun sedikit mahal, tapi barngnya masih bagus

Salah satu pasar andalan masyarakat Tual untuk mencukupi kebutuhan sehari-hari.

Pasar yang luas, lengkap. Hanya perlu ditingkatkan kebersihan lingkungan pasar dan kemacetannya

Pasar kebutuan sembako, pakaian, lauk pauk dan ikan….Cukup ramai dan dekat pelabuhan Ferry di Tual…Perlu area parkir yang memadai….

Tempat tukang jualan macam2, alat2 elektronik, perabotan rt, ada juga apotik, buah, kayaknya sayur juga ada, pakaian, alat tulis, sandal, ada tukang bakso juga, nasi kuning, cari aja, tapi kalau perempuan sebaiknya sama mahramnya, atau gak suami atau anak laki-laki yg ke pasar nya lebih bagus

belum ada perubahan. Jalanan seputaran menuju pasar ikan sempit dan kendaraan roda dua sering salah jalur jadinya macet.

Masyarakat nya ramah sekali

Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea Dan Cukai TMP C Tual






57 evaluasi

Alamat: 9P8V+3XQ,Jl. Jendral Ahmad Yani, Masrum, Pulau Dullah Selatan,Kel. Lodar El,Tual, Kota Tual, Maluku 97612, Indonesia

Kontak: (0916)23392

Website: https://bctual.beacukai.go.id/

Kantornya rapi, bersih, staff2nya ramah dan sigap melayani.. over all OK lah kantornya.. oiya, kalo beruntung sore-sore pas cuaca bagus bisa dapet view sunset keren tuh..

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Sukses selalu buat Bea Cukai Tual, inovasi tiada henti dan koordinasi yg baik menjadikan Bea Cukai Tual dikenal oleh semua lapisan masyarakat.

Kantor mengalami perubahan tampilan jadi MAKIN KEREN

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Orangnya ramah2 dalam pelayanan

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Pelayanan cepat dan profesional, petugas ramah dan bersahabat, the best lah pokoknya πŸ‘

Sukses selalu KPBC Tual, semangat tak pernah padam, perjuangan tak pernah surut.

lokasi gampang dicari..tepat di sebrang lap. lodar el

Kantor Imigrasi Kelas II TPI Tual






53 evaluasi

Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani,Kel. Masrum,Pulau Dullah Sel.,Kota Tual, Maluku, Indonesia

Kontak: 0811-473-099

Website: https://imigrasitual.com/

Di kantor Imigrasi Kelas II TPI Tual selain tempat parkir kendaraan yang memadai juga terdapat pondok pintar untuk masyarakat dan pelajar.

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Pelayanan ramah, cepat dan fleksibel.. Fasilitas mantapπŸ‘

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

πšƒπšŽπš›πš’πš–πšŠ πš”πšŠπšœπš’πš‘ 𝚊𝚝𝚊𝚜 πš™πšŽπš•πšŠπš’πšŠπš—πšŠπš—.. πš‚πšžπš”πšœπšŽπšœ πšžπš—πšπšžπš” πš”πšŠπš—πšπš˜πšŽ πš’πš–πš’πšπš›πšŠπšœπš’ πš”πš˜πš›πšŠ πšπšžπšŠπš•

Kantor Imigrasi Tual dengan fasilitas pelayanan yang ramah untuk penyandang disabilitas πŸ‘

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Saya salut dengan pelayanan yang diberikan Imigrasi Tual, Ruang tunggu yang bersih serta nyaman dan dilengkapi snack gratis bagi kami selaku pemohon. Disana juga ada duta layanan dan duta informasi yang sigap untuk membantu ketika mengalami kendala.
Terima kasih Imigrasi Tual sudah membantu sayaπŸ™πŸ™πŸ™

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Pelayanan yang diberikan sangat baik, pegawainya juga ramah dan sopan

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Alamat: Jl. Pahlawan Revolusi,Kel. Ohoijang Watdek,Kec. Kei Kecil,Kabupaten Maluku Tenggara, Maluku, Indonesia

Kontak: (0916)21265

Website: https://djpb.kemenkeu.go.id/kppn/tual/id/

mantap sekali

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

kantornya bagus dan nyaman serta modern.

(Diterjemahkan oleh Google) Layanan Keunggulan. Keramahan dan Kantor yang Bagus

(Asli)
Excellence Service. Hospitality and Nice Office

(Diterjemahkan oleh Google) Layanan luar biasa

(Asli)
Excellent services

(Diterjemahkan oleh Google) Tempat yang bagus…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

(Asli)
Nice place…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Pelabuhan Perikanan Nusantara Tual






18 evaluasi

Alamat: 9PMV+7CG,JL Dumar,Kel. Lodar El,Pulau Dullah Sel., Kota Tual, Maluku, Indonesia

Kontak: (0916)22681

Salah satu pelabuhan perikanan di Kota Tual. kawasannya bersih dan nyaman. kalau sore cocok untuk melihat sunset

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Lumayan bersih dan tamannya menarik, kolam pelabuhannya bisa dijadikan tempat berenang πŸ‘

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022
Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Pelabuhan Perikanan Nusantara Tual, menempati lahan sekitar 13 hektar, dimana terdapat fasilitas yang kengkap untuk pelayanan terhadap kapal-kapal nelayan, diantaranya, dermaga, kantor administrasi, ruang serba guna, bangunan perbaikan jaring, lantai jemur, cold storage kapasitas 200 ton dan 30 ton, laboratorium perikanan, dan masih banyak yang sedang dan akan dikembangkan….

Bersih, nyaman. Spot mancing oke. Renang oke. Main bola juga oke. Santai sore top lah..

bersih, nyaman, okelahh

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Tempat nya bersih nyaman dan indah

Tempat alternatif pancing ikan

pelabuhan berada di tenga2 pulau

Pangkalan PSDKP Tual






16 evaluasi

Alamat: Komplek PPN Tual; Jl. Bukit Dumar No.1,Tual,Pulau Dullah Sel.,Kota Tual, Maluku, Indonesia

Kontak: (0916)21606

Website: http://www.kkp.go.id/pangkalantual

Tetap Solid selalu menjaga Sumber Daya Kelautan dan Perikanan

Kantor dengan view waw….beautiful

(Diterjemahkan oleh Google) penjaga sumber daya perikanan di perairan Indonesia bagian timur

(Asli)
guardian of fisheries resources on eastern Indonesian water

Alamat: Jl. Taar Atas Tual,Kel. Ketsoblak,Pulau Dullah Sel.,Kabupaten Maluku Tenggara, Maluku 97611, Indonesia

Kontak: (0916)21531

PAK TOLONG SAYA,SAYA KENA TIPU DAN SAYA GAK BISA KELUAR DARI TEMPAT INI. TOLONG PAK POSISI SAYA DI JALAN DULLAH UTARA,NGADI. TOLONG BANTU SAYA KELUAR DARI SINI. TOLONG

Satu bintang. Krn setiap melaporkan tentang gangguan kamtibmas, tidak pernah direspon.

Polres Tual sekarang lebih mantap

Poiuyt

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

PT. Pelayaran Nasional Indonesia Persero






13 evaluasi

Alamat: Jl. Jend. Ahmad Yani No.2,Kel. Lodar El,Pulau Dullah Sel.,Kota Tual, Maluku 97611, Indonesia

Kontak: (0916)22520

Website: https://www.pelni.co.id/

Lokasi di kota tual.

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022

Mudah mencari tiket kapal PELNI

Alamat: 9P7V+2F6,Jl. Pattimura,Kel. Masrum,Pulau Dullah Sel., Kota Tual, Maluku, Indonesia

Kontak: 0821-9834-5567

Banyak tersedia alat.alat teknik dan pancing

Tersedia perlengkapan nelayan (jaring, tali PE, pemberat,dll), Fishing equipment (hooks/kail, senar, stick, reel, baits ,dll), Resin/fibers, generator bensin/minyak tanah, alat2 penggerak, alat pertukangan, pompa air yamaha engine \u0026 sparepart, dll.
English speaker for foreigner πŸ‘

peralatan lumayan lengkap dan pelayanannya cepat

Pelayanan sanagt sempurna

Alamat: 9QJ2+RQQ,lptq jln dumar,Tual,Pulau Dullah Sel., Kota Tual, Maluku, Indonesia

Badan Pusat Statistik Maluku Tenggara






5 evaluasi

Alamat: 8PXQ+FJ2,Jl. Soekarno Hatta,Kel. Ohoijang Watdek,Kec. Kei Kecil, Kabupaten Maluku Tenggara, Maluku, Indonesia

Kontak: (0916)21348

Website: http://malukutenggarakab.bps.go.id/

BPS Kabupaten Maluku Tenggara, ada di lingkungan kantor pemerintahan

Membangun bangsa dengan data

Sukses untuk BPS

Alamat: 9QF7+WQ4,Jl. Kabupaten,Tamedan,Kec. Pulau Dullah Utara, Kota Tual, Maluku, Indonesia

Kontak: (0916)2520193

Website: https://tualkota.bnn.go.id/

Kantor nya Pak Rachman πŸ˜ƒ

(Diterjemahkan oleh Google) A Tual

(Asli)
Un Tual

Alamat: 9QC4+58W,Unnamed Road, masrum,Kel. Lodar El,Pulau Dullah Sel., Kota Tual, Maluku, Indonesia

Sermaf. Maluku. Indonesia

Alamat: MXMP+2FV,Tubyal,Kec. Pulau-Pulau Kur,Kota Tual, Maluku, Indonesia

Desa Tubyal

Alamat: MXMP+2FV,Tubyal,Kec. Pulau-Pulau Kur,Kota Tual, Maluku, Indonesia

Toko Asnolia

Alamat: 9P7X+HCX,Jl. Baru,Kel. Lodar El,Pulau Dullah Sel., Kota Tual, Maluku, Indonesia

TOKO PERHIASAN EMAS CAHAYA INDAH

Alamat: Jl. Mayor Abdulah No.110,Kelurahan Masrum,Pulau Dullah Sel.,Kota Tual, Maluku 97611, Indonesia

Terra Home Center

Alamat: Jalan Merdeka Barat,Langgur,Kei Kecil,Sotheast Maluku Regency, Maluku, Indonesia

Kontak: 0821-1500-0320

Pos Indonesia. PT

Alamat: JL. Sopakua, No. 3, Serwaru,Ohoidertawun,Kec. Kei Kecil,Kabupaten Maluku Tenggara, Maluku 97653, Indonesia

Kontak: (0916)21017

Website: https://www.posindonesia.co.id/

SD Negeri Kanara

Alamat: MX8F+52,Kanara,Kur Sel.,Kota Tual, Maluku, Indonesia

Top 20 tempat toko Pp. Kur Kota Tual Maluku 2022 | Admin | 4.5

Comments are closed.